首页
社区
课程
招聘
[求助]ASP2.3SKE。6.26BT补区段的问题。。

[求助]ASP2.3SKE。6.26BT补区段的问题。。

查壳ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]
看了几个高手的教程和录像。。。请问?
1.运行Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s之后。。ALT+M。。红色那行之下。。。好几个红色几行之上。。他们之间。。类型为priv的都要下F2断?

2.下断后。。一直按运行(我的F9不知道怎么回事。一按屏幕就变黑了。所以只能用鼠标一下一下点运行的图标)。。。可是到一个JMP的时候。。按多少次都不动了。。而且提示进程已经终止!怎么回事呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 236
活跃值: (16)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
李敬利 2 2007-8-14 11:50
我也有几个问题。
1。用脚本脱的时候显示  start stolen code  是什么意思?

2。补区段的时候把类型为priv的都F2断,为什么运行的时候,有的priv却变成了Map类型,
而且不像有的教程里那样一次只断下一个priv类型,我的有时候一次就断下了2个?

3。有新增区段是因为什么?

4。修补之后,用PEID查壳是  Borland Delphi DLL  这又是什么意思,怎么变成动态文件了?

5。这样还要怎么样才能使程序运行起来呢?

我比较笨,所以问题比较多。
雪    币: 236
活跃值: (16)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
李敬利 2 2007-8-14 13:29
为什么会把.exe 修复成了 Borland Delphi DLL 了呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回