首页
社区
课程
招聘
谁能提供幻影2.10的加壳软件

谁能提供幻影2.10的加壳软件

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我有 幻影 2.00、2.10、2.20……
可惜,只有2.20及其以上的破解。
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
用飞叶老大的破解程序就能破DBPE2.1。但好像在2000下不能用,要在98上破了COPY到2000下用。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 exky 发布
我有 幻影 2.00、2.10、2.20……
可惜,只有2.20及其以上的破解。

你有?没破解的也可以,网上有注册补丁,可我就是找不到2.10版的,你可以给我发一个吗?我的邮箱是:zyqcai@yahoo.com.cn
    多谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
找我吧!
115442636@163.com
在线值:
发帖
最初由 coolboy688 发布
找我吧!

多谢!
我给你发了邮件。
在线值:
发帖
最初由 coolboy688 发布
找我吧!

你的邮箱已满
那我什么时候再发呀?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
ecaiho 最初由 coolboy688 发布找我吧!115442636@163.com 你的邮箱已满 那我什么时候再发呀?
我也想要,ziyuanxiaozhan@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//