首页
社区
课程
招聘
[求助]WIN32 API 问题 求大虾们帮个忙啊!

[求助]WIN32 API 问题 求大虾们帮个忙啊!

新编Windows API参考大全
下了好多都不全
好多函数都查不到 API查询器1.0也查不到   谁知道哪里有完整点的 新编Windows API参考大全 书啊
想搞清楚以下几个函数的作用和结构
AllocateAndGetTcpExTableFromStack
AllocateAndGetUdpExTableFromStack
这两个是关于TCP UDP 端口属性的

Process32First
Process32Next
CreateToolhelp32Snapshot
不知道干什么的  也不知道怎么用  
大虾帮帮忙啊!!
先谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
msdn.microsoft.com
直接输入你要查找的函数
雪    币: 245
活跃值: (469)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
兄弟,安装个MSDN吧!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦!
找到了!谢谢!            不过这两个竟然是全英文得。。。。汗!!!
AllocateAndGetTcpExTableFromStack
AllocateAndGetUdpExTableFromStack
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
msdn里的英文比较补实~~很好看~
雪    币: 204
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新编Windows API参考大全 ...好像是2001年左右写的吧。。。现在还叫新编? - -!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//