首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]寻找游戏外挂的脱壳实例? 0.00雪花

[旧帖] [求助]寻找游戏外挂的脱壳实例? 0.00雪花

本人要学习寻找游戏外挂的脱壳实例?。人去睡觉,游戏中人物资在自动打怪,在捡东西,卖东西。寻求脱壳实例,什么游戏都可以,想学习,

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟  放弃吧......

外挂的作者 比平常任何软件作者都要狡猾的,呵呵

正常情况下,凡外挂的破解难度,都比较大的

比如我手上这个,一个多月了,没搞定
雪    币: 200
在线值:
发帖
2楼也不能打急别人的积极性啊...........
雪    币: 201
在线值:
发帖
是真的   怎么说呢,外挂涉及到很多底层的东西,并且面很广,作者不是什么菜鸟的
在线值:
发帖
作者当然不是菜鸟,要你是超高手就可以了~呵呵
在线值:
发帖
我今天看一人3分钟破解了我现在用的外挂。。。。
不知道是不是这挂好破。。
雪    币: 204
在线值:
发帖
没有不能破的外挂,只有破不了的人
雪    币: 209
在线值:
发帖
路过,,,,
雪    币: 188
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
要是有外挂专区就好了
在线值:
发帖
破外挂的实力和破一些别的软件类似。

多看看别的软件的破解实力,你就回明白了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//