首页
社区
课程
招聘
[求助]Winlicense的anti用什么办法可以破啊?

[求助]Winlicense的anti用什么办法可以破啊?

我是菜鸟,前几天遇到一个软件,用pe扫是ain archive,od不能载入,用附加的方法,直接跳转到入口,od就挂了 ,不知哪位大哥能不能出一点,反anti的专辑,好让我们这些菜鸟好好学习.
  不知道论坛里有没有关于winlicense的破文,如果有能不能给个链接,谢谢啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这个bug看这帖:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=33621

用这个OD试试:
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar

Hideod选项设置注意一下,仅选 HideNtDebugBit,ZwQueryInformationProcess
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢老大,我下来试试看,不过昨天我发现windbg能够载入,多谢老大关注!
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖
winlicense的脱壳机就可以脱了!!!!
在线值:
发帖
还是手工实践的好!
在线值:
发帖
是啊,楼上的说的对啊,手工能够多学点东西啊
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
那个机机怎么用?我还是不明白
在线值:
发帖
这个脱机可以任意脱么???
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
winlicense也出专用机机了?
雪    币: 251
活跃值: (31)
在线值:
发帖
脱壳机我也想要 在哪啊,没找到
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//