首页
社区
课程
招聘
[求助]Armadillo 熵值已加壳

[求助]Armadillo 熵值已加壳

近日手脱了一个Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks的壳

用PEiD查看,是Borland Delphi 5编写的,能正常运行,但在熵值这里,说是 6.91 (已加壳)

我是按论坛教程操作的,是我哪里弄错了,还是手脱本来就这样?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你脱壳后,还有一些壳的代码在程序里,所以此时再用peid查,可能显示的信息不是太准确,你不用管他。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哇 亲自回贴  感谢

这个未脱干净的是正版软件,我希望能与待破版的对比,看到底有什么不同之处......汗,实在不服气,破不了它,哈哈
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
修改 MajorLinkerVersion MinorLinkerVersion
53 52  -> 00 00
PETools或者WinHex改
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,这样改啊!
在线值:
发帖
MajorLinkerVersion?

试下  感谢指点
在线值:
发帖
汗~~~  没找到

能详细指点一下吗

谢谢
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这是去除Armadillo加壳标记,如果没明白,可以再看看下面链接的最后一帖:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366&page=2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//