首页
社区
课程
招聘
[求助]为了破个软件,结果遇到个问题,了解TRW2000的朋友,帮帮忙!

[求助]为了破个软件,结果遇到个问题,了解TRW2000的朋友,帮帮忙!

好些天前,网友“一件送宗”,求助破个软件,那个软件超变态,不知道怎么加的壳,且对SoftICE防的滴水不漏,连改一下他的节头他都报错,拒绝运行。
无奈之下,我只好回到WIN98,拿起TRW2000,果然管用,但一时半会,还是破不开,但我已经找到了他的比较代码的地方,破开指日可代。
如果成功,我就发个原创。

我的问题是,我用TRW2000是再看雪下的,但无论哪个版本都说:Load plug 路径\
插件名.sys  Load failed.

TRW2000的ini文件文件中说,可以自动加载,不用编写plug=xxxxxx,但是编不编都加载失败,为什么呢?要如河才能加载插件成功呢?

有些命令是用插件实现的,不是吗?比如makepe,对吧?

我想知道,如何才能加载成功!

别要我自己去跟踪!我怀疑是系统设置问题,是哪里没设置好导致的,懂的朋友指点一下!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
==

楼主我先占个位子。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不一定要用插件的吧?
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
TRW一般不需要插件。

其实,你在XP下用OllyDBG来调试,我想更方便些。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不記得 makepe 要調用插件.
我以前都是直接用的

也許是我的版本, 都己經把 plugin 放好了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//