首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么把一个.exe文件反汇编成编程语言? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么把一个.exe文件反汇编成编程语言? 0.00雪花

怎么可以看出一个程序是用什么程序语言编的?
我用ResScope可以打开。但是里边不是编程语言是字符串。

谢谢大家的回贴

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
编译好的应用程序是无法再还原成语言代码的`
用OD的话只能反汇编成反汇编代码,不过那也是该程序的源码``
呵呵````
在线值:
发帖
不过把系统底层的运行情况也给你反汇编出来了``呵呵!!要不逆向一下软件也不用这么难!
`````````````有OD已经算很好了!应该去感谢一下作者,要不饿们这群人都闲着了!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的耐心回答!我去下载个OD!要反汇编的就是一个100kb的小程序!
在线值:
发帖
晕od全称是什么。我在baidu找不到。
在线值:
发帖
我想你应该从基础学起`!
本版块的置顶<加解密知识不断更新>的那个!
建议去看看!!
  OD全称是->OllyDebug
不过现在用的OD是->Olly-ICE
在看雪主站上有工具区下载,工具都可以上载到,
www.pediy.com
去看看吧`
在线值:
发帖
并且可以通过peil看有没有加壳,去壳以后可以看到程序是使用什么语言。
在线值:
发帖
找了半天没找到这个软件兄弟
在线值:
发帖
兄弟壳脱了。怎么里边全是注释。编写的程序一个没有。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//