首页
社区
课程
招聘
[下载]MSDN 最新精简版、绿色版,挺不错

[下载]MSDN 最新精简版、绿色版,挺不错

下载:http://www.xuyibo.org/download/index.asp?ID=14&tID=1
介绍:

它包括了常用的几个帮助模块:

Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9
Windows DDK - 2003 DDK版本
Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考

在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒。我尽可能的囊括所有Windows下软件开发所需要的帮助文件,如果你觉得应该在添加或删除那个模块,可以在下面发个评论或直接发邮件给我。

1.4版本大小是1.3版本的2倍,内容很全,SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9)。DDK及其其他内容没有变化。

MSDN绿色版无需安装,下载解压缩后,直接运行里面的msdn.exe即可。如果你已经有了chm文件,可以只下载这个工具:绿色版MSDN.EXE文件下载(400KB)放到chm目录下运行即可。

MSDN VC6 精简版只包含Visual C++ 6.0的帮助,不包含SDK。

功能:
安装包小、安装速度快
SDK基于MSDN 2001制作
包含DDK,尤其适合驱动开发者
包含DirectX 9 SDK
支持Visual C++ 6.0/ed中按F1键搜索MSDN

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西, 支持绿色版! 支持简化版!
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这东西 是不错,只是绿色版那exe几百K,还加壳,而且好像没什么内容,都不知道这文件搞些什么?

我自己写了个EXE,很小,明显打开速度比原版快哦
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
下来试试....谢谢!
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
你这个是做什么,好像错的
在线值:
发帖
winexec("currentpath\msdn.col hh.exe");
??
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
这个东西真好!
通常msdn要800M,sdk要300M,太耗硬盘空间了。
雪    币: 89
活跃值: (151)
在线值:
发帖
谢谢正在下载,以前的确实太占用地盘
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
下来试试....谢谢!
在线值:
发帖
应该是:
winexec "hh.exe msdn\msdn.col"

就是打开MSDN啊!

不知道你下过他的版本没?他的exe几百K,还加壳的,明显载入很慢(可能是我杀毒软件的问题)

把我这exe放到他的目录里,直接执行就可以打开 MSDN啦。

你是没明白这个exe的作用吧
在线值:
发帖
呵呵,他那个还执行了其他操作的,应该是你搞错了,那个的作用是如果你没有安装过,可以直接通过该程序修复安装,
操作有:
注册表修复,相关文件解压到系统目录等
雪    币: 201
在线值:
发帖
好东东!谢谢分享~收藏了~~
在线值:
发帖
应该是,反正我写这小东东就是为了更快的打开文档,没别的要求
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢共享!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//