首页
社区
课程
招聘
[求助]先说重点,求个C语言入门类的的书,最好在网上能看的,另外有些话说.

[求助]先说重点,求个C语言入门类的的书,最好在网上能看的,另外有些话说.

在好多论坛中,破解与编程的话题总是高调难懂,当然这仅仅是对于我本人的水平来讲,

好在最近由于一个游戏外挂的阻碍,在我重新求教的过程中,我找到了这里,仅仅是看雪老大的一

番说话,令人感到特别温暖,他说他不是学计算机出身,今天也一样能学好这门学问,这对我这种

"一穷二白"的人来说真是极大鼓舞.

本来,我仅仅是为了破解外挂而来,但是看到文章中后觉得如果只会向别人索取,而不是

自己主动地去掌握,那不好.

因此,各位高手能不能指引一下,将你们的成长经历说说,顺便来一本看雪老大说的入门书

C语言.最后如果各位能帮我破解一下某个游戏外挂的话(呵呵,因为我正在玩紧,如果等我学好破解了,
那时别人都快关服了).

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看过了,特别是谭浩强版的难找,另外是不是没BASIC语言基础就不能学C语言呢,这是我的提

问,希望能得到回答
雪    币: 201
在线值:
发帖
学C跟basic没关系
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢apollone
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//