首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]完不成的软件破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]完不成的软件破解 0.00雪花

最近因为个人需要要破解一个收费软件,查壳后发现加了 ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]的壳,直接用软件脱壳后,因为Overlay的原因并没有生成.exe文件,因为水平有限,尝试直接对所生成的文件W32Dasm,可能是点没有找准(菜鸟),反正生成的文件也是前面的那种栈错误文件,实在是没有能力了。。。
麻烦大家看看我的点找对了没有,还有怎么解决Overlay造成的栈错误文件,谢谢啊!

附件中有源文件和脱壳后的错误文件等,大哥大姐们帮忙破破啊,指导指导啊。。。
小女子这厢有礼了。。。

。。。没有附件的权限。。。555,劳烦下载了(所有文件需去除后缀.txt)
我的网硬 http://www.800disk.net/?callmeps    用户名 callmeps 密码 1234567

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请大家帮帮忙啊
在线值:
发帖
。。。还有人问我要钱的啊。。。要得比这个软件正版的还多。。。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
把这人的ID报出来瞧瞧。小心受骗。
在线值:
发帖
他很聪明的QQ联系我。。。
大家引以为戒吧。
我是需要用这个破解的软件,可是,重在实践,我实在水平有限自己搞不定了才发上来求助的,如果没有人帮忙大家都解决不我也只当是一个学习的过程,希望那些指望靠这个来牟利的,不要来这找业务。谢谢
在线值:
发帖
论坛规定是不允许求破解的。你遇到什么问题可以求助,但不能直接求破解。而且你留QQ和邮箱很容易被骗子利用。因为这个帖子违反了规则,等会我会锁掉。请先编辑一下,把你的个人信息去掉,以防被人利用。
在线值:
发帖
我是求助啊,问题我也写了。我把个人信息先去掉了
在线值:
发帖
你也很强啊
上传的附件:
在线值:
发帖
哇哈哈哈!!!头像还没更新就截图了。。。
在线值:
发帖
呵呵,看着容易真要自己动手就难了,
雪    币: 205
在线值:
发帖
论坛里有这样的教材
你在软件调试板块搜哈ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]嘛
在线值:
发帖
我搜过
可是针对 [Overlay] 造成的修改栈的讲的很少
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//