首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何才能将所有数值都显示出来呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何才能将所有数值都显示出来呢? 0.00雪花

大家好,我是一个“新兵”。我用“SMARTCHK.exe”破解一个软件时,有的软件可以得到注册码8,有的职能看到几位。比如“1.25098  e+11”。请问如何才能将所有数值都显示出来呢?

另外,我看了好长时间论坛,但是依旧看不懂软件的注册算法,谁能帮我分析一下这个软件的注册码的算法。
需要分析算法的软件地址:
http://j.thec.cn/xuanxuandebaba/OmronKey.rar
谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
好郁闷呀!注册成功了,怎么删除注册信息呀!调试时忘了开文件监控了,也不知道注册信息写到哪里在?想重新玩都不行!
上传的附件:
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我晕楼上的.重新装一个再来呗.
在线值:
发帖
熟能生巧呀!大家说对吧.
在线值:
发帖
2楼的,您好。我也是注册成功之后,就无法删除注册信息。请问,您的注册码是12位的么?这个软件的序列号好像不是根据硬件配制所产生的,而是根据系统信息产生的。我在自己的电脑破解过2次。第一次破解成功,注册码是11位的。可以全部显示出来。但是我重新安装系统后,序列号又变了。注册码成为1.0123 e+11  了,无法看到所有的数字。请问:
如何才能将所有数值都显示出来呢?
在线值:
发帖
可能装系统后,硬件都变了,尤其是cpu
在线值:
发帖
无法看到所有的数字。请问:
如何才能将所有数值都显示出来呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//