首页
社区
课程
招聘
KanXue老大 近来帮个忙

KanXue老大 近来帮个忙

也许你认为很无聊,但是我很想要

就是帮忙把我论坛的 下面加一行字

BestCHao的背心  谢谢咯

如图 替换成我需要的字 谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2007-6-7 15:09
再唧唧歪歪这个ID也ban掉。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-6-7 15:14
你有没搞错

我看KANXUE 给我帮忙

他愿意帮 就愿意帮

按你这样说

我是不是XXXXXXXXXXXconfused:

我又不是吓大的?  不要拿权限来吓人

如果你不 以理服人

要 以力服人

不要以为你是超版你就无敌

我可以让你都进不来 请问你如何无敌。。我得意的笑。。。
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-6-7 15:17
这里是KANXUE的坛子

我自然给看雪老大10分面子

既然你不喜欢我 就不要参与

我不想你和我的私人恩怨 影响到KANXUE坛子 谢谢 我很理志!
雪    币: 35399
活跃值: (19020)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-6-7 15:23
这个你误解了,这个坛子不是我个人的.
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20227
我这再次强调一下,看雪技术论坛不是kanxue一个人的,是属于大家的,是大家交流加解密技术的一个场所。

论坛的管理是由论坛管理团队来管理,如果违规,任何版主和管理人员都有处理的权限(包括BAN ID)。

另外,你这个帖给人的感觉就是在没事找事,是不是不吵架就难过?现在论坛对这类帖很反感的,希望你冷静一些。
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-6-7 15:24
OKOK 还是KANXUE老大有风度点 算。。。。

恩 不会有下次

只是想挂个名而已。。。。
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-6-7 15:30
我第一次投诉他  你删我贴的原因就是“重复”

我不知道我什么时候还投诉过他的。。

这个事我就当算了 还是感谢KANXUE多次给我机会

我会好好珍惜的。。我去PYG搞他们去了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回