首页
社区
课程
招聘
蓝屏救星――IDT Protector v0.9 for Win2k by cyclotron

蓝屏救星――IDT Protector v0.9 for Win2k by cyclotron

免费 1
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-9-7 17:19
最初由 mYeXcKsN 发布

非常简单,用r0cmd备份sst sst shadow,然后,运行xpr加密的东西,然后,恢复sst sst shadow,这时,你就有机会dump被加密的PE了。还需要改一下xpr 的drive,才能attach debug. 不过xpr分段保护被加密的PE,不容易完全dump.有点像arm的copy mem-II.

谢谢,不过
ERROR: Cannot load helper driver
是为什么?
idt_drv.sys已经复制到system32/driver
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-9-8 12:53
好东西,不知道对win2k3支持好不好?
雪    币: 87152
活跃值: (198939)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2004-9-8 21:50
最初由 cyclotron 发布

晕,这篇文章我可是刚看到,兄弟也太武断了吧,要不你也超一个试试,我可是全程KMDKit开发的哟。
要说抄袭,护舒宝共享软件保护罩 我倒是超了一点:D

I look!
雪    币: 208
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mYeXcKsN 2004-9-9 08:20
最初由 cyclotron 发布

谢谢,不过
ERROR: Cannot load helper driver
是为什么?
........

我传的是原版的,可能在某些系统下有问题。

你可以用osrloader手动
加载,跟踪一下看看是哪里的问题。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-9-9 20:22
各位猛将兄, 把我说的自惭形秽口吐白沫下巴掉在地上吐血而亡.
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-9-9 22:45
最初由 forgot 发布
各位猛将兄, 把我说的自惭形秽口吐白沫下巴掉在地上吐血而亡.

抬出去:D
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-9-12 13:33
麻烦版主把这个放下来吧,马上升级了:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回