首页
社区
课程
招聘
[原创]没什么好东西,一个故事加一个算法[文章中有些错误,大家小心]

[原创]没什么好东西,一个故事加一个算法[文章中有些错误,大家小心]

免费 7
支持
最新回复 (39)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘿嘿,那句老话:是金子在哪里都会发光~~~
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无聊的密码学
学了也没用
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
期待写些DES和RSA以及BLOWFISH之类的.....
雪    币: 200
在线值:
发帖
我今年都大二了,可是楼主写的东西(当然是算法了)我都看不懂,悲哀啊!
雪    币: 284
在线值:
发帖
不知谁写的 可以判断你的pc是 little_endian 还是big_endian ,大家可以试试看
int main ()
{
int x = 1;   
if(*(char *)&x == 1)
{      
        printf("little-endian\n");
}
else
{        
        printf("big-endian\n");

}
return 0;

}
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
雪    币: 192
在线值:
发帖
故事感人,破文更强(只是功力不够消化不了)
那个故事要是改改编拓展一下的话,可能会写成一部中国版的浪漫满屋,
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
呵呵 大胆说出来 有时候你就是太低估自己了 "合理"么 不上床就是合理 就算你提出来要上床 人家又不会生气 我不相信她一点不需要你这个哥哥
我一直不清楚是因为研究计算机变的内向还是因为内向所以喜欢计算机
在线值:
发帖
感觉还是挺幸福的  其实真的喜欢就去追 至少知道自己喜欢他
不要搞的以后后悔那就算你想自杀都没用的

我也觉得楼上的很对啊   到底是"因为研究计算机变的内向还是因为内向所以喜欢计算机"
内向的人就是内向  呵呵
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主打过猎吗?你知道当你的枪瞄准猎物的时候应该怎么办吗?处理这样的事情要果断,否则一旦错过就没机会了!男人要敢爱.敢说,敢做.
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
只能用一个字说:“强”
LZ高中就这样了,以后可是大有前途的呀
其实你们这时候的感情能理解,
不过你要是觉得她是你一生的守侯的话,就追下去
别觉得有什么不好意思什么的,错过了就会后悔的。
要是觉得她有可能只是你的过客的话,还是算了~
学习LZ的文章
雪    币: 226
活跃值: (30)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
遭遇似曾相识。。
高中生就这么牛 前途无量
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
赞一个,我高中的时候都不知道什么是计算机
在线值:
发帖
现在高中生真是身处一个好环境。资料丰富,只要用心都会成功的。
现在高中生真是不简单。
雪    币: 201
在线值:
发帖
只能说网络真是个好地方啊...

有了技术,请运用到实战上吧...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//