首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有后台鼠标这样的技术呢

[求助]有没有后台鼠标这样的技术呢

用后台的鼠标点击桌面的图标或者向文本输入汉字什么的,
而前台的鼠标可以自由活动,有没有这样的方法呢,

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鼠标能输入汉字
试试SendMessageA
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的意思是用后台鼠标激活文本框和后台键盘输入汉字,
或者用什么办法激活后台的文本框也可以,然后在用后台键盘输入汉字也可以
就是让后台的模拟鼠标单击文本框的一个位置,而后就自动的输入一些字,而前台的鼠标该干吗还在干吗

总之不去控制前台的鼠标,前台的鼠标是自由的,
雪    币: 100
在线值:
发帖
楼主太有想象力了,我不完全理解楼主的目的,灌点水吧。

既然是后台,也就是根本看不到的东西,那又何来单击双击的问题呢?
所以可以输入,是因为焦点在当前窗口,之所以叫做焦点,因为它确定了唯一一个点,也可说是一个对象,那你要一个后台焦点算什么呢?二次成象吗?那东西好象是有2个焦点的,初中物理记不清了。就暂时理解为2次成像好了,也就说二者的内容是一样的,只不过后者是个镜像,这样问题就简单了,后台要做什么只是个镜像而已,你手动帮它实现就可以了。
在线值:
发帖
又看了看楼主3楼的帖子大概明白你要干什么了。其实你就是想输入一些东西,但是又不想影响到前台的操作,换句话说,你不想你的输入对前台起作用而作用于后台对象。这样的话理论上也不是没有可能。
目的很重要,这里我假设你要做一个名家真迹仿真的东西,假设前台的图片就是名家真迹,你不能涂改,但是又要参照它来画出一模一样的东西,所以你只管照着前台画,而所画的全部呈现在你后台的仿制图上。暂且认为你画功一流,眼到笔到,笔到即成。呵呵。

你虚拟一个后台的鼠标键盘(只是虚拟,记录敏感数据),接着你可以让它们与前台鼠标键盘同步,但是有时你前台的动作不想反映到界面上,那么你就得将前台的动作暂时屏蔽掉,而把结果反应在后台鼠标键盘上,这样你的目的就实现了。如果光是打字还好说,如果真要画图,你要处理的数据就很多了,而这些恐怕得由你来手动完成。

我觉得最大的问题是 你什么时候需要屏蔽前台鼠标键盘的动作,什么时候又不需要,二者的依据是什么?。。。
在线值:
发帖
汗,处女贴献在这里了。。。索性多灌一点吧。。
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
楼主台先进 '后台'鼠标。。有没有前台前台哦
一般前台的都比后台的好  
雪    币: 139
活跃值: (41)
在线值:
发帖
lz 主要是 想象力太丰富 或者 受现在的网络词浮夸风 荼毒太深

除去 后台鼠标 或 前台鼠标的概念
其实就是 window的 消息机制
鼠标移动是消息 鼠标点击也是 消息

根据lz的意思 当然能实现 你的 方法咯
很简单
那就是 2楼提到过的
SendMessage 或 PostMessage
可以通过 MSDN 获得相关信息
或者 google
在线值:
发帖
要命饿,我就说个例子把

我要同时玩2个象棋小游戏,在屏幕上同时开2个,不重叠,都能看的清楚,
我用真实的鼠标玩左边的,而右边的也能同时在玩,它能自动把输入焦点转移过去,点击它认为该走的旗子,当然,它的点击不能用我在用的真实鼠标,

就是这个样子的
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼主的意思是一个电脑接上两个鼠标,然后出现两个鼠标指针。各自操作互无干扰。
应该是可以实现的吧。不过我不懂。
在线值:
发帖
可以实现,设想第二个鼠标是游戏手柄……
就是再多一个输入设备的问题。键盘、鼠标是两个输入设备,可以再增加一个手柄或虚拟鼠标等等……
可惜我只知道这些,技术并不会
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//