首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这一段代码什么含义,谁给个注释?谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]这一段代码什么含义,谁给个注释?谢谢 0.00雪花

附件是一套加密解密数据文件的程序,请高手请帮我分析一下算法,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁帮忙看一下啊,谢谢了
雪    币: 201
在线值:
发帖
朋友  我比你还菜 但是我想跟你说 你这样的提问肯定是得不到答复的

会的人,不会在这里答复,这里的新手区也
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有实例动态跟踪谁都不知道传递的是什么

只能知道这是个循环,有程序的话,我给你注释
在线值:
发帖
可我现在发不了附件,等能发了,发上来谁帮我研究一下啊
在线值:
发帖
我就是想知道这个循环里是什么功能,呵呵
在线值:
发帖
你给个下载地址,我十分钟就可以给个结果你
在线值:
发帖
光看代码很简单,但没实例,就没有精确的数据
在线值:
发帖
不知道怎样才能上传附件?
在线值:
发帖
这是一对加解密软件,我想知道算法,重新编写扩展功能,麻烦大虾帮我分析一下算法,谢谢了,终于能够上传附件了,呵呵
上传的附件:
在线值:
发帖
使用方法:将数据文件拖到程序上面
在线值:
发帖
啊,你刚才那段代码呢,重新贴出来啊
在线值:
发帖
就是10楼附件里边的,有能力的给看一下加密算法,谢谢了
在线值:
发帖
你的程序我都没用成功过,还有刚才你贴出来的一段代码,现在又删了
你不是要看第一次贴出来的代码吗??????????????????????
在线值:
发帖
使用方法:将数据文件拖到程序上面,就可以加密解密数据文件。或者用命令行方式,加密 数据文件名
解密 数据文件名
雪    币: 201
在线值:
发帖
不错!新手区
在线值:
发帖
有没有人能够看没白阿?能看明白的讲讲,谢谢了
雪    币: 295
活跃值: (346)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
加密.exe (0x44D157-0x44D1DD)

u8 filebuffer[xxxx];
u8 ch;
u16 N0, N1, N2;

N0=0x1608;
N1=0x6081;
N2=0x0816;
for(i=0;i<num;i++) {
    ch = filebuffer[i];
    ch ^= (N2>>8);
    N2 += ch;
    N2 *= N1;
    N2 += N0;
    filebuffer[i] = ch;
}
在线值:
发帖
基本明白了,谢谢,呵呵
在线值:
发帖
blackeyes,我想再次请教一下,num是什么值?xxxx是不是固定值,麻烦解答以下,我按照这个编出来的程序和原来的不相符,谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//