首页
社区
课程
招聘
[推荐] MSDN 绿色版

[推荐] MSDN 绿色版

refer: http://www.xuyibo.org/download/index.asp?ID=14&tID=1
download: http://download.xuyibo.org/www/MSDN_GREEN.RAR

终于有了一个绿色版的msdn,hehe,大家慢用:)
不过我暂时没有用这个,我还用的那个1.4的。

感谢xuyibo给我们带来的好工具

作者页面的说明:
介绍
∵ MSDN太大、安装速度慢,许多功能用不上
∴ 我就制作了这样一个安装包

它包括了常用的几个帮助模块:

Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9
Windows DDK - 2003 DDK版本
Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考
在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒。我尽可能的囊括所有Windows下软件开发所需要的帮助文件,如果你觉得应该在添加或删除那个模块,可以在下面发个评论或直接发邮件给我。

1.4版本大小是1.3版本的2倍,内容很全,SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9)。DDK及其其他内容没有变化。

MSDN绿色版无需安装,下载解压缩后,直接运行里面的msdn.exe即可。绿色版MSDN.EXE文件下载(400KB)

感谢

感谢康振华免费提供的高速网络空间
感谢吴霖提供的高速的G宝盘空间
感谢NE.Tiger提供的更新反馈,1.2.2是按照他的详细回信中,增加相应内容的。
感谢artcpp提供的反馈,促使了MSDN绿色版的诞生 :)

功能

安装包小、安装速度快
SDK基于MSDN 2001制作
包含DDK,尤其适合驱动开发者
包含DirectX 9 SDK
支持Visual C++ 6.0/ed中按F1键搜索MSDN

版本
[1.4]
发布1.4版本 [2007-05-26]
SDK内容移植为CHM MSDN最新最高的2001版本
内容更全
发布MSDN绿色版,绿色版是基于MSDN安装版1.4制作的 [2007-06-03]

[1.3] - 总下载数:5215
发布1.3版本 [2007-04-25]
增加了英文的安装界面,内容没有作任何修改

[1.2] - 总下载数:4059
发布1.2版本 [2006-12-31]
增加30多MB参考资料
修复WinME系统无法安装问题
删除Win98 DDK
替换DirectX 7文档为DirectX9
按照MSDN结构重新组织了一下结构
修复安装脚本中卸载错误 [2007-1-16 V1.2.1]
修复HTML参考资料显示错误 - 这个是我按照微软的资料重新编译的
增加了SDK中Win32Api->Reference->FunctionByCategory下面缺少的几个文件 [2007-2-2 V1.2.2]
[1.0] - 总下载数:150
发布1.0版本 [2006-12-25]
主要包含SDK、DDK。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下载很快!  平均在130kb/s.

谢谢了!我这里的JS买的MSDN CD都装不上去.

还有:你掉了一个文件的下载链接  http://download.xuyibo.org/www/msdn.exe

太感谢了!
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
你快了我就慢了:(
我刚刚还有40k的,现在只有6k了
那个msdn.exe应该包含在大包里面
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
前几天才下了个安装版,今天终于有绿色版的了~~
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
真好终于有绿色版了
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
不错啊  好东西收藏起来用
雪    币: 207
在线值:
发帖
綠色版好啊 感謝樓主~
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好东东,全是很全,需要的都有了,就是差个WM手机开发的,不知道能不能加进去?那样的话真的就别无所求了 :)
雪    币: 200
在线值:
发帖
好资料,收藏起来再说,非常感谢 1楼,2楼
雪    币: 333
活跃值: (45)
在线值:
发帖
wan
收藏~绿色的喜欢
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一直找vc++的msdn,谢谢
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
下载挺快,速度在130K
雪    币: 201
在线值:
发帖
找了好久了啊!谢谢
在线值:
发帖
收藏了     感谢共享
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个是我想要的东西,嗯,8错的说
在线值:
发帖
不错,相当好,我挻喜欢,多谢啦!
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
呵呵!感谢ing!前几天做设计呢!我下的哪个VB企业版没!下的都好大!先收藏了!谢谢了!
在线值:
发帖
为什么我的速度这么慢呀!才5.5K呀!
http://download.xuyibo.org/www/MSDN_1.4.exe
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//