首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]请问大家,加密解密怎么入门啊 0.00雪花

[旧帖] [讨论]请问大家,加密解密怎么入门啊 0.00雪花

我也是刚刚开始对加密解密敢兴趣的,但是我实在是不知道从那里下手才好,昨天下午忙了一个下午,还是觉得没有入门,拿到一个程序我不知道从哪里入手,谁能给小弟指点一下迷津呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋?
还是下个论坛每年的精华集多看看了。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你拜楼上这个大侠做师傅就什么都搞定了,精华集有空再看都不急
真的,楼上的破解啊编程啊,厉害啊
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

学破解之前我觉得至少要有几个条件吧

1.装过操作系统,用过ghost
2.学过基本的一门语言和逻辑
3.翻过一点汇编的书.
4.了解一点windows的消息机制,写过一个基本的窗口程序(一个界面也行!)
不过我现在还没有入门,钻研的时间也不多,听后面的大侠说
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很好,很强大.新手就和鸡蛋联系上了,大有前途.
在线值:
发帖
要有耐心,尤其是跟踪注册代码时。
不过最主要的是兴趣吧。
在线值:
发帖
这里的鸡蛋有什么特别的意思吗?
不知道啊,还请各位高手指教啊!
在线值:
发帖
鸡蛋~!
哈哈 他是说你的名字啊~!
雪    币: 289
活跃值: (363)
在线值:
发帖
看置顶帖吧!
鸡蛋涨价啦!!
在线值:
发帖
好名字 还是新鲜的鸡蛋
在线值:
发帖
建议买点书来看看把,我想学汇编都要买几本书可惜我这书店没卖,又要网上购买好浪费时间555
在线值:
发帖
感觉还是兴趣,要是有兴趣什么都看进去了,不过有个老手教上手快!
雪    币: 102
在线值:
发帖
好名字好名字
雪    币: 216
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
到看雪首页的解密教学里看看,再破解几个简单的crackme
在线值:
发帖
一般学习方向
1.汇编和其他编程语言的学习
2.基本的调试技能,参考:【资料】解密基础知识入门
3.脱壳,可以参考:[置顶] 脱壳基础知识入门及FAQ
到这步,你己掌握一些基本的技能,如何提升就看你的付出了。
学习时,能了解原理是最好的,这样进步会很快
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//