首页
社区
课程
招聘
帮忙分析一下这个东西是用什么商业保护控件写的。

帮忙分析一下这个东西是用什么商业保护控件写的。

http://cyberlynk.tucows.com/files3/mlestp_s.exe

有点变态,搞了我半天时间,本想从自己独门爆破法看样子很难办到,最后还是采用了常规去暗庄爆破法一个一个搞定。

胜利画面,去掉全部暗庄。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 367
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
居然还有你不知道的东西?
乖乖!
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Expired,不还是提示过期了吗?
雪    币: 221
活跃值: (2417)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
改了三个~没发现什么暗桩, 鸡蛋壳说来听听啊
00471431     6.   激活        JE      004714E9                  JMP
004714F6     6.   激活        JE      00471607                  JMP
0047350F     2.   激活        JNZ     SHORT 00473544            NOP
雪    币: 232
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强人,说说你的独门爆破呗!讲讲,我最爱爆破拉,可是没有找到什么有效的方法!只是猜而已!
QQ:87070036 加点验证!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 4st0ne 发布
改了三个~没发现什么暗桩, 鸡蛋壳说来听听啊
00471431 6. 激活 JE 004714E9 JMP
004714F6 6. 激活 JE 00471607 JMP
0047350F 2. 激活 JNZ SHORT 00473544 NOP

这样改是有问题滴,不信给人家用用就知道了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
4楼你改的是MLEditor.exe文件吗?我怎么没找到你说的地方呢.谁能告诉我这个程序到底该怎么破啊?我搞了2天,头都大了,还没弄出来!
在线值:
发帖
最初由 masuwangyu 发布
4楼你说的是这个程序吗?根本就没有你说的地方.谁能告诉我这个程序到底该怎么破啊?我搞了2天,头都大了,还没弄出来!

这个东西算法我也没有细看,,我只要看到这样的输入码框就知道算法破解可能没有意义,那么简单的改一个跳转成为出现注册成功也是虚假没有意义的,这个东西我认为是商业控件写的,巨麻烦,我也是一个一个排除所有功能限制,也找不到爆破的根本点,总之,破解这个多注意它的时间,所以要下断,从时间函数下断。自己搞吧。
在线值:
发帖
最初由 mhsong 发布
Expired,不还是提示过期了吗?

表现现象,没打算为了个提示再去追了。浪费精力。
在线值:
发帖
哦,你是排除时间功能限制!其实还是试用版!
请问什么叫商业控件?
如果用这东西写的程序在加上个壳,岂不是没的破了!
雪    币: 221
活跃值: (2417)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这样改是有问题滴,不信给人家用用就知道了。

我不觉得我的破解有什么问题,一样可以无限期使用~~另外也没有发现使用过程程序会检查时间.
如果哪里不对你可以直说,大家交流交流,象你这么放句话,一点意义都没有~!
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
放话?11楼写错了吧。
在线值:
发帖
最初由 4st0ne 发布

我不觉得我的破解有什么问题,一样可以无限期使用~~另外也没有发现使用过程程序会检查时间.
如果哪里不对你可以直说,大家交流交流,象你这么放句话,一点意义都没有~!

搞笑,我顶贴就已经说的明白了,如果仅仅是时间限制问题,我有必要发贴吗?你调试你自己心里都不清楚,还需要我告诉你,这不更加搞笑吗?显然你在破解时是雾里看花。
在线值:
发帖
哦,你是排除时间功能限制!其实还是试用版!
请问什么叫商业控件?
如果用这东西写的程序在加上个壳,岂不是没的破了!

时间限制仅仅是个过场,这个东西远不是时间限制。
在线值:
发帖
鸡蛋壳,请你看看这个程序是不是也是用商业软件写的啊?
我怎么一分析就蒙了呢!
这个软件必须有真的注册码才能注册成功!
http://www.powerrsoft.com/CYDownload.asp
在线值:
发帖
鸡蛋壳,请你看看这个程序是不是也是用商业软件写的啊?
我怎么一分析就蒙了呢!
这个软件必须有真的注册码才能注册成功!
http://www.powerrsoft.com/CYDownload.asp

这种软件越来越多了,最好的办法是购买注册码,就能很容易破解。就等于你有密码,就能解开WINRAR包一样容易。
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这种软件越来越多了,最好的办法是购买注册码,就能很容易破解。就等于你有密码,就能解开WINRAR包一样容易。

买了注册码再去破解???
你强!!
在线值:
发帖
最初由 3k6p4t 发布

买了注册码再去破解???
你强!!

这不是什么强不强的问题,这种加密方式原理只能这样破解。
你不信,你可以去破解
http://www.trulyphotomagic.com/shortcut/customer/
系列产品,可以让你出一身冷汗。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//