首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]王爽汇编答案补全 0.00雪花

[旧帖] [分享]王爽汇编答案补全 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 97
活跃值: (141)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真的没人顶?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我来顶你!正需要呢!谢谢 !
在线值:
发帖
有全部的吗/??
能传上来吗?
活跃值: (11)
在线值:
发帖
很好的资料,我需要。谢谢!
雪    币: 201
在线值:
发帖
正在学习中,
可惜教材不同,
郁闷
在线值:
发帖
这是其他部分答案
http://albm.go1.icpcn.com/software/answer.chm
雪    币: 400
在线值:
发帖
谢谢,看起来不错哦
下次有机会我也给你弄本
在线值:
发帖
谢谢啦
在线值:
发帖
都说王爽的汇编教材好,真的是这样吗?有什么特点?
我手头上有个PDF文件,但是有的页面很模糊,看了很不舒服,请问谁有清晰版的吗?
在线值:
发帖
正在学习中,有用的东西.
在线值:
发帖
thank you
雪    币: 4022
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
用gougou搜索“王爽”即可
在线值:
发帖
顶起来 奉献出自己的东西给大家 难道不应该顶吗
雪    币: 201
在线值:
发帖
看了再说,顶
在线值:
发帖
王爽老师的汇编语言学习论坛(http://www.asmedu.net)
    人们经常认为汇编语言的应用范围很小,而忽视它的重要性。其实汇编语言对每一个希望学习计算机科学与技术的人来说都是非常重要的,是不能不学习的语言。
  所有可编程计算机都向人们提供机器指令,通过机器指令人们能够使用机器的逻辑功能。
  所有程序,不论用何种语言编制,都必须转成机器指令,运用机器的逻辑功能,其功能才能得以实现。机器的逻辑功能,软件系统功能构筑其上,硬件系统功能运行于下。
  汇编语言直接描述机器指令,比机器指令容易记忆和理解。通过学习和使用汇编语言,能够感知、体会、理解机器的逻辑功能,向上为理解各种软件系统的原理,打下技术理论基础;向下为掌握硬件系统的原理,打下实践应用基础。
  学习汇编语言,向上可以理解软件,向下能够感知硬件,是我们理解整个计算机系统的最佳起点和最有效途径。
                   ----摘自 汇编语言学习论坛(http://www.asmedu.net)
雪    币: 245
活跃值: (469)
在线值:
发帖
这本教材真是太好. 谢谢!!!!!!
我一下子就看了半天! 好爽啊......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//