首页
社区
课程
招聘
[求助]超级软件自效验

[求助]超级软件自效验

壳为 aspcak```我开始一看是压缩壳
想一下就可以搞定....

结果搞了下比我想的复杂的多。

因为程序自动退出

我下了退出函数断下后 有异常?系统问题?

导致无法继续下去。。不知道如何躲避这个异常。

脱这个壳是因为自己要玩 加上想把广告和NAG去掉 干净点

能搞的朋友能给个方法和思路学习下 谢谢

下载连接

http://www.mikebox.com/index.php?code=74030785

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到这么个软件,ASPACK加壳,脱壳后运行退出,弄了N久,5555
在线值:
发帖
我也遇到这么个软件,ASPACK加壳,脱壳后运行退出,弄了N久,5555
在线值:
发帖
===========
我也遇到这样的软件,我也弄了N久。
他有文件大小自效验,我使用盗天换日的反法,逃避他。 结果他还是退出。

004049E9  |.  50            |PUSH EAX                                ; /ExitCode
004049EA  |.  E8 79C9FFFF   |CALL <JMP.&kernel32.ExitProcess>        ; \ExitProcess
004049EF  |>  8B03          |MOV EAX,DWORD PTR DS:[EBX]

ExitProcess 用这个断点 杀他退出。
后来他根本不调用 ExitProcess 也能退出,很奇怪!!!

我搞了N就还没有搞好, 主要是不知道他从那里退出。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//