首页
社区
课程
招聘
[分享]号外,号外 新手观战前的甜点 CrackME 3

[分享]号外,号外 新手观战前的甜点 CrackME 3

各路高手都在忙啊

他们的那些 CM 对我们来说=======天书,靠

要上班了,急急的写了这个 CM ,那个容易就甭提了

晚上我 11 点下班的时候应该见到 M 多结果了

再次声明大牛啊,高手啊 。。。。。。。。。。。。飘走

还有有结果不要马上写出来,让大家玩玩,过两天在写不迟

(上两个 CM 给两个牛牛级的人写了破文, 这次本来想用较为熟手的 VB 来对付的

但心里还是过意不去,靠,VB 的东西搞死人的 。 而且还是给新手玩的东西)

上传前基本检测了一次,没 BUG )

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 82
活跃值: (10)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
Nooby 5 2007-5-30 14:07
沙发~~~~
在线值:
发帖
Nooby 5 2007-5-30 15:04
算法很短
在线值:
发帖
Nooby 5 2007-5-30 16:20
脱upx以后断401646,看数据吧...
雪    币: 297
活跃值: (21)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
dewar 8 2007-5-30 19:19
站个位置,先
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-30 23:17
啊,成功就贴个注册码嘛,看数据没用的啊

这个 CM 的算法很短,我就是给新手玩的,我也会写变态的

这个是第三个练习 CM ,不打算写太难的,下一个准备用 VB 写了,等着啊
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 00:08
重新说明:

你的任务是找出你的注册码: 不能爆破

找出了就贴个图出来,我知道你对不对的

啊,对第一个计算出的朋友麻烦过几天才发布你的破文,不然结果已公布,大家就没动力了,谢

期待大家的结果
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 11:24
还没结果,大家努力啊。。。。。。。。

算法很短的,没有任何混乱干扰代码

CrackME 4 都出来了,就等你们破解我就发布了 , 感觉 CM 4 比较变态一些 (算法也是很短的)
雪    币: 244
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Wadic 2007-5-31 13:03
/////////////
00401646    3B45 0C         cmp     eax, dword ptr [ebp+C]
00401649    75 07           jnz     short 00401652

堆栈 ss:[0242FD1C]=000036D8
eax=000036EB

//////////////////
我算不出来,用户名为wadic时,经过一番浮点运算(看到浮点运算就晕...)后得36EB.
而注册码是逐位的ASCII码减去位数后累加起来,记做sn的话,再求(sn*4+sn)*8-sn的值.
然后两值相比.

问题是,36EB落在了sn=[168,169]之间,也就是说sn为168时,用上面方法计算后为36D8,小于36EB,sn为169时,又大于36EB.这个...

算不出来了...高人指点一下...谢谢
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 13:09
有人捧场了,努力啊
雪    币: 233
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
YagerM 1 2007-5-31 15:35
name第一位是X(只有第一位参与注册码运算,设其ascii码为x),对应的注册码为Y(设第一位Y1,第二位为Y2...,设其对应的注册码ascii码为y1,y2...)

1) M=Int[Int[x*1.7*1]*1.8]+Int[Int[x*1.7*2]*1.8]+...+Int[Int[x*1.7*n]*1.8]-77-55(n=1...6,8,10)
2) N=((y1+y2+...+yn)-n*n)*39

满足M=N则注册成功

name:KKKKKKKK  key:ss
雪    币: 271
活跃值: (196)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sunson 2007-5-31 16:12
晕,什么东东,加了几层壳
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 23:13
嗯,不错 ,11 楼的能用你自己的名字注册一次吗?

你的 KEY 给你碰对了,厉害

12 楼的,我的就加了一层 UPX ,  绝对没多加
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
hawking 12 2007-5-31 23:13
凑个热闹
上传的附件:
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 23:21
good job .................

还有大侠不要老钉着我啊。。。。。。。。。。。。。。。。叫了你们飘走的吗
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 23:23
还有 11 楼的是谁的马甲啊?

你的分析不全面?有待更新
在线值:
发帖
yingyue 2007-5-31 23:45
这个 CM 是能用 12 位任何字符的用户名都能注册成功的

期待过两天的完整破文分析

下一个 (cm 4) 我就不客气了 这几个都很简单的

本来的 CM4 已经写好了,比这个难一些,但现在看来不行了,要想个变态一些的关卡才行

算法当然不会长的 ( 在 CM 里写长城代码的想法,我可是最反对的 )
在线值:
发帖
YagerM 1 2007-6-1 11:43
跟了很多遍只发现当用户名大于12位的时候会把12位以后的字符识别为key而不用再输入key了,其他能注册成功的方法暂时还没发现 ,上面给出的那对注册码是我能找到的唯一的一组了,其他能符合上面条件的好像键盘上都不能输入

我是刚开始学习的新手,不是马甲,希望得到高手们多多的指教!谢谢
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
hawking 12 2007-6-1 12:06
你提供的这对注册码我怎么没注册成功呢?是不是后面有空格呢?还是有其他的方法?

注意图片左上方的数字
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
蓝莲花 2007-6-1 12:12
唉,这里的都牛x,人人都是破神,菜鸟我汗呀!
在线值:
发帖
yingyue 2007-6-1 12:20
to hawking

点到为止,过两天再说。。。。。。。。不迟
在线值:
发帖
yingyue 2007-6-1 12:39
初学的就有这样的成绩,天赋高啊? 莲花碰到对手了
在线值:
发帖
YagerM 1 2007-6-1 22:07
学到不少
还没权限发图片
name:YagerM
key:It's amazing
num on the left_up corner:27374
在线值:
发帖
yingyue 2007-6-1 22:34
应该多谢 hawking , 他的提示很重要呢 ?

不过这个 CM 我是防水了,那天上传后,心里就后悔了

会不会太简单了, 本来我的预算是在 XXX 里加几个检验,然后又来一些干扰代码

那就算是谁,也要脱上几天才有结果的

但最后想,既然打了新手进来的字样,就放弃了这种做法

恭喜你

到底是谁的马甲 , 不要说不是,心里明白就是了
雪    币: 211
活跃值: (32)
在线值:
发帖
个人兴趣 1 2007-6-2 11:52
不知道怎么看算法.,,,,,555555555555
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回