首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解pdf修改权限!急! 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解pdf修改权限!急! 0.00雪花

我知道这个PDF文件的阅读密码:www.csuc.com.cn
我想把它转为word文档,用了不少工具,比如:SolidConverterPDF,PDF to WORD,等。都不行。提示说没有修改的权限。
哪位大哥帮帮忙,万分感谢!

文档地址:http://www.csuc.com.cn/soft/show.asp?id=51
安防工程项目施工进度表

我的QQ:348006002
谁帮我破了,我没什么感谢的,就送10个QB吧。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 8635
活跃值: (4825)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jgs
论坛搜搜,有一个解除pdf文档限制的工具,然后用比如:SolidConverterPDF,PDF to WORD,等工具转换!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不能传附件,楼主PM邮箱吧
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
Advanced PDF Password Recovery

下载:
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=11488
在线值:
发帖
Advanced PDF Password Recovery
这个东西好像要注册的吧!
在线值:
发帖
这东西网上注册码多的很.
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
VeryPDF PDFPasswordRemover 3.0 可以,注册机见附件
上传的附件:
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
对这种不搜索就问的一般不回答~
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
找了n久,正好收下了,谢谢。
在线值:
发帖
为什么我的无法下载?
在线值:
发帖
到底怎样才能下载啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//