首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于UPX-Scrambler RC1.x -> ㎡nT畂L的壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于UPX-Scrambler RC1.x -> ㎡nT畂L的壳 0.00雪花

小弟不才,其他UPX的壳我都可以脱。就是这个UPX-Scrambler RC1.x -> ㎡nT畂L在ntrootkit1.22版本的就脱不了。希望哪位大哥帮帮忙,可以的话做个教程啊。小弟为此折磨了很多天。加上我问别人。别人好象都摆架子一样,根本不肯教我。希望懂的朋友能帮我这个忙,谢谢。谢谢!
该软件连接地址是http://www.yythac.com/softdown/ntrootkit122.rar(最终版)
我的QQ:56731764
邮箱:jimwin123@163.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
```连接打不开`
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在主页上可以找到的。我这里传不了附件。还没够权限啊!麻烦你下一个啊。谢谢
在线值:
发帖
高手们.你们能看看吗??比较急啊..
在线值:
发帖
软件为ntrootkit1.22内核级的后门工具,PEID0.94查出的是UPX-Scrambler RC1.x -> ㎡nT畂L
根据网上的资料脱这个壳的3个方法。但并不是一样的。我脱到打半的时候就乱了。不知道如何下手。如果懂的朋友我真希望能把它脱了。

在论坛里我知道有很多高手,如果你是为了一起学习带动菜鸟的话。我很相信你们都了不起。因为只有这样热心的你们才会值得尊敬!很希望能脱掉这个壳的朋友能给我联系。或者共同研究,学这们汇编没有一个好的氛围真的很难。至少我想找些朋友一起学习都没有一个愿意跟我讨论。要不就是自己太高手觉得看不起我们这些菜鸟。要不是就说钱。

我联系方法:
QQ:56731764
jimwin123@163.com.
在线值:
发帖
哈哈。我总算找到可以脱这个壳的方法了。也谢谢在这里我能发牢骚!
在线值:
发帖
很想帮忙,但这个壳偶没脱过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//