首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]悄悄地问句有没有汇编高手或者精通网络验证破解的? 0.00雪花

[旧帖] [求助]悄悄地问句有没有汇编高手或者精通网络验证破解的? 0.00雪花

悄悄地问句有没有汇编高手或者精通网络验证破解的?
有的话请加我QQ 905481,拜个师傅!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵我还想找呢 ~~高手一般都潜水去了
现在只好自己慢慢研究了
在线值:
发帖
我想破解外挂网验从那里着手?
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
....一开始就搞外挂...会很受打击的,慢慢从base64,MD5这些搞起吧~~等你能熟练使用的时候,再搞搞DES,RSA,差不多了搞3DES,RIJNDEL,然后再嵌入式汇编算法等等.当然,搞这些之前,你得先熟悉汇编指令计算方式.然后你再去研究socket,TCP/IP,HTTP等不同的协议.最后你得会脱壳,能了解VM,好了,去搞外挂吧,没问题的话,50%以上你可以搞定.
在线值:
发帖
我就是啊
哈哈哈哈
在线值:
发帖
找个师傅,QQ28233255
在线值:
发帖
我也不会  找个师傅!QQ279510697
在线值:
发帖
这些都学会了,就不用高破解了
雪    币: 243
在线值:
发帖
貌似这些是破解的基础。。。

不过后面说的DES等几个加密方法。我只有个很粗略的了解。。。俺是没能耐破了。
TCP/IP  SOCKET 貌似都是比较基础的吧
雪    币: 234
在线值:
发帖
学习方法论,一般是需要参考收藏的,谢谢高手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//