首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]本来答应坛友“一箭宋钟”破个软件的!可是(内详) 0.00雪花

[旧帖] [注意]本来答应坛友“一箭宋钟”破个软件的!可是(内详) 0.00雪花

一个CET6的试题FLESH可执行文件,TMD,竟然还ANTI DEBUG,说禁止调试,而且程序当中有一段是加载后动态写入的。不用ICE没法调,而我的老爷机器又无法装ICEEXT,太可气了!

懒得跟了,一箭宋钟,不好意啊!以我的水平,搞定这个软件太花时间的,

我跟你讲讲我的思路,你的机器好的话,装个类似ICEEXT的欺骗软件,然后加载程序,等它弹出对话框,让你输入KEY时,这时你的机器码已经显示在此框中了,你用ICE的  S 命令搜内存,找到它显示的机器码,改为你的另外的配对的那个机器码,然后,在框中输入对应的KEY,就行了,这种软件我破过,就是这么个过程。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢你,麻烦了你这么长时间,
我现在就去试试
在线值:
发帖
我在运行ICEEXT时,只是闪一下,就没了
跟本就没法显示机器码
在线值:
发帖
一箭宋钟
您先看看看雪的教程,我总觉得您说话我都难以了解,您的机器是让人充满了想象!
在线值:
发帖
那个程序自己算机器码呀!怎么会看不到呢?
先把ICE关了,看到了,再开ICE不就行了???????????????

急死了!
在线值:
发帖
无非重启一次!
祝你成功!
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
!- Protected Armadillo
Version 4.40.0250 (Custom Build)
Protection system (Professional)
!- <Protection Options>
Debug-Blocker
CopyMem-II
!Armadillo- <Backup Key Options>
Variable Backup Keys
!- <Compression Options>
Better/Slower Compression
!- <Other Options>
这样的保护用IC吗?
点击搜索,查找Armadillo.
Variable Backup Keys,PATCH以后就可以用脱壳机了.然后要armaccess.DLL,跟踪一下,把调用的CALL抹了.下面有个校验,把JE改成EB.
在线值:
发帖
楼上的沙加大哥破解成功了吗?
好像和core大哥说的不一样,哪个对?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//