首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]给我巨大挫折的网验 0.00雪花

[旧帖] [求助]给我巨大挫折的网验 0.00雪花

【文章标题】: 一个网络验证的外挂
【文章作者】: 天涯
【作者邮箱】: 407795949@qq.com
【作者主页】: 哎,空间马上到期了
【作者QQ号】: 407795949
【软件名称】: 热血江湖王者1.01脱机版
【软件大小】: 9MB
【下载地址】: www.xxqi.com/热血江湖王者1.01脱机版.rar
【加壳方式】: 已经被我脱了
【编写语言】: C
【使用工具】: OllyICE
【操作平台】: xp
【软件介绍】: 为了这个东西我苦战7天,一点头绪都没有
【作者声明】: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!
--------------------------------------------------------------------------------
【详细过程】
  我把壳脱了之后,就开使整咯,
  我用FIND ascii
  一个一个的找遍了都没找到程序最后那一句     验证失败
  被逼无奈
  想把能把程序关闭的统统弄掉,结果又苦于自己学乙不精,验证失败还是要关,只是验证失败前自己怎么差都差不掉
  哈哈
  我郁闷

7天啊
  好痛苦
  好失望
  希望高手指点一下

我学会之后会将过程一一重新抄在文章上,请帮忙啊
  外挂已经上传到我的服务器,http://www.xxqi.com/热血江湖王者1.01脱机版.rar

哦,打个广告,另外,有想找人做网站的,就来http://www.xxqi.com/找我嘛
  我的QQ407795949
  谢谢

--------------------------------------------------------------------------------
【经验总结】
  没的什么经验
  遇到挫折的求学者

【版权声明】: 本文原创于看雪技术论坛, 转载请注明作者并保持文章的完整, 谢谢!

2005年05月28日 16:16:34

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎,,又是一个巨大的挫折,
没人搭理我,
天理何在啊
在线值:
发帖
哎,,,有去试了下
结果死机了
老鸟们真缺德
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,建议你去学习下3DES.
在线值:
发帖
哈哈 又有一个去碰网验了 你才一个星期 我都20多天了 现在验证关已经过了, 但是连不上游戏,一直重连
00:18:53 特殊公告:J
00:18:53 正在连接游戏服务器...(61.151.254.151)
00:18:57 连接游戏服务器成功...
00:19:14 重新连接..
00:19:14 正在连接游戏服务器...(61.151.254.151)
00:19:15 连接游戏服务器成功...
00:19:35 重新连接..
00:19:35 正在连接游戏服务器...(61.151.254.151)
00:19:36 连接游戏服务器成功...
00:19:56 重新连接..
00:19:56 正在连接游戏服务器...(61.151.254.151)
00:19:57 连接游戏服务器成功...
不知道哪里还有验证
有高手的发表下意见嘛

同意上面说的~~老鸟太没良心了
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
爆破没前途啊,呵呵,搞虚拟验证...可以冲值.
雪    币: 100
在线值:
发帖
哎,没办法啊。有钱好办事
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//