首页
社区
课程
招聘
谁能教我脱这个壳。我是新手。大家帮助我下好吗

谁能教我脱这个壳。我是新手。大家帮助我下好吗

点赞6
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 770
活跃值: (290)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
rainbow 1 2004-5-4 13:54
不好意思,太弱了~~~~``
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-4 14:02
最初由 rainbow 发布
我用PEID查了一下,无壳.....
visual c++dll

我用FI3.01查了一下,也一样结果,无壳。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-4 16:22
最初由 zsy_good 发布
万分感谢

外面是Armadillo
并且这个ATest.dll还需要调用hook.dll等其他文件

另外:你如果刚开始学习脱壳奉劝暂时别搞这些猛壳DLL的脱壳
雪    币: 224
活跃值: (102)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ythero 2004-5-5 01:49
那斑竹能不能发一些简单的小程序 让我们这些新手学习一下呢?
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-5 10:42
最初由 fly 发布

外面是Armadillo
并且这个ATest.dll还需要调用hook.dll等其他文件

另外:你如果刚开始学习脱壳奉劝暂时别搞这些猛壳DLL的脱壳

:) 哈,我现在也只能手动脱一些UPX和ASPack这样简单的壳,遇到像ASProtect1.23和PElock这样的强壳,我也只好溜了(进入之后不是死机就好像进入了迷宫一样找不到出口),水平太菜了。
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-5 12:00
最初由 ythero 发布
那斑竹能不能发一些简单的小程序 让我们这些新手学习一下呢?

先用UPX、ASPack、FSG等压缩壳自己加个记事本练练
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ryo 2004-5-5 17:56
支持版主的看法。
初学者应该从简单壳或压缩壳开始,逐步学习壳的原理。循序渐进,由浅入深。但最重要的是理解和认识。从而举一反三。

BTW:个人拙见,仅供参考。
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
zsy_good 2004-5-6 09:08
我还是希望大家教一下我,我想知道如何手动脱这个壳
原来我脱了一个windows优化大师,也是自己乱来碰运气的。还弄了2天羞愧万分
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-6 12:47
最初由 zsy_good 发布
我还是希望大家教一下我,我想知道如何手动脱这个壳
原来我脱了一个windows优化大师,也是自己乱来碰运气的。还弄了2天羞愧万分

这不是什么碰运气和羞愧的事

你干脆把程序的地址和简介贴一下
如果不是什么木马之类的东西,有空的兄弟会看的
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
zsy_good 2004-5-7 10:38
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回