首页
社区
课程
招聘
[求助]寻找一个能过咔吧和vista的壳

[求助]寻找一个能过咔吧和vista的壳

现在咔吧遇壳就报,实在有损软件的用户体验,但是不加壳又太容易被破解
此外,部分壳在vista工作不正常

请大家推荐一款(最好不是UPX,略带些难度吧)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
aspr肯定不报
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
Themida...
雪    币: 200
在线值:
发帖
Warning!!!

badmorning will come back again!!!
在线值:
发帖
目前我还是没发现,,听老师说加任何的壳对他都没作用的
雪    币: 191
在线值:
发帖
还不知道有什么壳哦 我也接触的少。。。
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟不是这样的,虽然卡巴脱壳是一流滴,但对付卡吧最好的办法就是加更猛的壳,只是这些壳一般坚持不了多久就被卡巴追上而已!猛壳见过几个卡巴脱不了的,所以加了卡巴就很乖。以前做免杀总结出来的,现在很久没有去理这些东西了
在线值:
发帖
aspr高版本卡巴是不报的
在线值:
发帖
不过这壳手工脱起来简单了,有大侠们的插件,不推荐。用Themida
吧,不过我经常遇见加坏的情况
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty
加壳只能防文件扫描不被查杀。任何带壳的程序在内存里都是会被还原。
所以杀毒软件依据木马的特征值,在你程序调入到内存还原后进行特征值的比对。
所以加壳没用的。
在线值:
发帖
如果双重加壳也许能过吧?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
用THEMIDA加壳
在线值:
发帖
也不会啊。有些加了壳是不被杀的啊
在线值:
发帖
楼上说的有理
雪    币: 204
在线值:
发帖
我还以为LZ要作免杀呢,大家看清楚了再回帖啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟不是这样的,虽然卡巴脱壳是一流滴,但对付卡吧最好的办法就是加更猛的壳,只是这些壳一般坚持不了多久就被卡巴追上而已!猛壳见过几个卡巴脱不了的,所以加了卡巴就很乖。以前做免杀总结出来的,现在很久没有去理这些东西了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你用个卡巴能“脱”的壳加个记事本试试
卡巴照报不误。只知道把已知的生壳和大多的加密壳的加入病毒库~~~
BS它
你在北斗上加一个花,它就和SB一样了。

个人觉得脱壳能力强,又不误报的
有大蜘蛛和NOD32
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我的是普通应用软件,何必加那么多猛壳,意思一下且咔吧不提示就好了(主要是避免随意修改)
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
非常同意16楼的兄弟,呵呵,咔吧就是个垃圾,就靠N多特征码来判断,所以误杀情况N多
根据小弟对病毒木马的研究,对付咔吧最好的办法就是新增加一个区段,然后其中加入垃圾代码,然后再用ASP压缩一下就OK了
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
难道是bettermorning of legend
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
aspr足矣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//