首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]告诉我破解这个的思路就行,我自己去试? 0.00雪花

[旧帖] [求助]告诉我破解这个的思路就行,我自己去试? 0.00雪花

【求助】告诉我破解这个的思路就行,我自己去试?
我有个exe格式的课件,打开时要输入key,这个key要根据我的机器码到官方去算,我没钱算,这个能破吗?
我没有上传附件的权限,发到这了
http://www.yanuhome.com/read.php?tid-488.html
----------------------
对了,这是别人买的号,和他的机器绑定的,我却用不了
机器码号: C480-3423
key
000002-0ACM83-1410TZ-GJK7A0-D1AFZ5-QQWX90-NGYZ7B-1UPY74-GXUGYH-YDCFFA-2KRT1E-J7Q2AB-Y3JVQF-NJTADE

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在内存中找到你的机器码,改成配对的,然后输入配对的key
在线值:
发帖
能不能说得清楚点,我没太看懂
在线值:
发帖
如果它是等你输入后再去算你的机器码,就根下去,等它算出来了,再改。
在线值:
发帖
比如说你的机器码是XXXX-XXXX你就在SoftICE中收内存,找到它改为和key配对的那个,就行了
在线值:
发帖
用SOFTICE跟,
在线值:
发帖
下断点什么的,你应该都知道了吧
在线值:
发帖
我没有注册机,只是提供我的机器码,然后发给卖这个东西的人,他给我一个key
在线值:
发帖
没太听懂,你能不能帮我解释一下
我的qq
在线值:
发帖
你不是有一个配套的机器吗家KEY了吗?打开课间,调出SOFTICE,收你自己的机器吗,收到就改为配对的那个,然后输入KEY,不就行了?!
如果收不到,就用SOFTICE跟进去,跟到此课间程序算出你的机器吗的时候,改,就行了!您看不懂的话,就当我没说!
在线值:
发帖
什么是softice?
在线值:
发帖
看学的教程里写的很清楚,要不你把那个什么玩一,发到我的EMAIL里,ReverseEngineering@msn.com我帮你破了,如果我搞不定,那就不好意丝了

QQ是流氓软件,我不用了!
在线值:
发帖
收到了吗?我发过去了
在线值:
发帖
收到了,要花点时间的。但不会太久
在线值:
发帖
看来要学的东西太多了
说的这么清楚都看不懂

嘿嘿 我也是
在线值:
发帖
怎么patch ID呀?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//