首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有个exe格式的课件,打开时要输入key,这个能破吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有个exe格式的课件,打开时要输入key,这个能破吗? 0.00雪花

【求助】我有个exe格式的课件,打开时要输入key,这个key要根据我的机器码到官方去算,我没钱算,这个能破吗?
我没有上传附件的权限,发到这了
http://www.yanuhome.com/read.php?tid-488.html
----------------------
对了,这是别人买的号,和他的机器绑定的,我却用不了
机器码号: C480-3423
key
000002-0ACM83-1410TZ-GJK7A0-D1AFZ5-QQWX90-NGYZ7B-1UPY74-GXUGYH-YDCFFA-2KRT1E-J7Q2AB-Y3JVQF-NJTADE

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
似乎不难......不大的话发上来啊,给我们新手练练手也不错啊
要是碰上很难的,看雪总有高手能解决的
不过看雪不太欢迎这种求破解的帖,除非是以研究算法为目的
在线值:
发帖
文件在这里
http://www.yanuhome.com/read.php?tid-488.html
在线值:
发帖
晕,要注册才能下载啊
在线值:
发帖
天哪,竟然是 Armadillo 3.78 加的壳
做这个教程的家伙不厚道
在线值:
发帖
是啊,我为了学习英语,但是他居然加密卖钱
在线值:
发帖
对了,这是别人买的号,和他的机器绑定的,我却用不了
机器码号: C480-3423
key
000002-0ACM83-1410TZ-GJK7A0-D1AFZ5-QQWX90-NGYZ7B-1UPY74-GXUGYH-YDCFFA-2KRT1E-J7Q2AB-Y3JVQF-NJTADE
在线值:
发帖
天哪,这么长的序列号?
哪位高手感兴趣把这么长的号码算出来?

我还不会脱壳呢,看着也没办法
脱了壳之后我保险会爆破,谁愿意算这么长的注册码呀
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
去PYG逛逛,你一定能搞定的
在线值:
发帖
什么是PYG?
在线值:
发帖
PYG注册不了,看不了东西呀,怎么办?
在线值:
发帖
飘云阁飘云阁飘云阁
雪    币: 56
在线值:
发帖
哈哈 一个穿山甲。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//