首页
社区
课程
招聘
大家将帮我看看我能拿多少钱

大家将帮我看看我能拿多少钱

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

用过C/C++,WIN32/DOS汇编,MFC类库,VCL类库,STL类库
精通SOFTICE,OLLDBG,WINHEX,IDA,WINDBG,BoundsChecker等软件使用
听说过反汇编,动态调试技术,PE文件结构,SEH,反调试技术,脱壳技术
了解过WINDOWS运行机理:消息传递,进程,线程,虚拟内存
玩过INTEL的系统结构
猜测过计算机常用算法,计算机数学,数据结构
对"熊猫烧香专杀工具"进行过研究,了解其机理 能做出升级版的反杀专杀病毒
能分析杀毒工具样本, 判断是否是杀毒软件,并且能对其提取特征
现在本人正在研究比虚拟机更快的改良设计

我现在即将毕业,我不知道自己能拿多少钱

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2007-5-27 11:53
能分析病毒,不赚钱,能分析杀毒软件,就赚钱了

抢银行,一次大概几百W

做警察的把你捉了,年终奖最多也就几W
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
黯魂 2007-5-27 15:00
能分析杀毒软件,就赚钱了

不知这句话什么意思?
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
断水流 1 2007-6-2 23:49
市场价...
雪    币: 200
在线值:
发帖
stch 2007-6-4 16:47
能分析病毒,不赚钱,能分析杀毒软件,就赚钱了

抢银行,一次大概几百W

做警察的把你捉了,年终奖最多也就几W
在线值:
发帖
stch 2007-6-4 16:48
呵呵,你觉得你应该拿多少就多少啊.
在线值:
发帖
yuwgle 2007-6-4 17:13
不是我说啊……半桶水,我们组都不要……
在线值:
发帖
无厘头 2007-6-7 16:54
精通SOFTICE,OLLDBG,WINHEX,IDA,WINDBG,BoundsChecker等软件使用

听说过反汇编,动态调试技术,PE文件结构,SEH,反调试技术,脱壳技术
精通上面的,才听说下面的?
在线值:
发帖
vcclass 2007-6-15 21:29

精通那么多牛比的软件,才听说过反汇编?
实在是高人呀!!!哈哈哈哈
在线值:
发帖
linuxs 2007-7-1 20:57
一个顶着一个的能吹~
雪    币: 234
活跃值: (202)
在线值:
发帖
tfrist 2007-7-5 09:25
总体感觉你是一个吹牛大王!
雪    币: 80
在线值:
发帖
jiangyi 2007-7-11 15:52
吹牛不需要本钱的`~~哈哈 哈哈 哈  感觉你还是在回去读几年书 那样出来的话 赚的就更多了   最好是读到死那天  你朋友家人肯定会烧一大把给你 那个数量就多了~~无发衡量  呵呵
在线值:
发帖
lostpig 2007-10-16 10:45
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
这个次序确实有些幽默,刚毕业不要只是想着能拿多少钱,不同公司不同地域薪资水平都不一样的
给自己定个长远一些的发展计划吧
在线值:
发帖
xiaoxiaoei 2008-1-4 13:40
好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
zhangjiewx 2008-1-11 21:06
LZ确实的幽默
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
渗透 2008-4-18 14:32
呵呵 矛盾了!
在线值:
发帖
leihua 2008-5-7 20:57
眼前仿佛有好多牛儿飞...好大的力气,好大的肺阔量啊,你们真幽默
雪    币: 190
在线值:
发帖
爱随缘 2008-5-19 18:47
呵呵。。。。。。。。。
建议去写幽默小说
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Lovingttu 2008-6-30 02:00
Good health is over wealth.----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our WoW Gold , Our links:wow gold, wow gold, wow gold,World of warcraft Power Leveling..
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2008-7-11 19:57
标记一下!写的经典!
雪    币: 400
活跃值: (15)
在线值:
发帖
lanit 2008-8-6 07:59
经过 ISO 认证  此人为国际 吹牛大师
在线值:
发帖
JoeMore 2008-8-6 10:36
吹得乱套了~!!
在线值:
发帖
skythesea 2008-9-1 15:23
丢人丢到看雪这了!
在线值:
发帖
skythesea 2008-9-1 15:24
楼主丢人丢到看雪这了!俺从来不觉得在看雪潜水丢人,因为牛人太多了,没有办法,我等小白还是低调一点好啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回