首页
社区
课程
招聘
[求助]加壳软件源代码

[求助]加壳软件源代码

本人因毕业设计要做个加壳软件,一直都无法下手,到网上又找不到相应的代码,那些给的代码都不完整,或者有几个致命的错误,现跪求哪为大虾给个加壳机的编写代码,最好能详细点注释.不胜感谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
不知道自己写嘛?就是这样混毕业的?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要是会还说什么啊   不是眼开就毕业了嘛  刚开始教员让我编个游戏,我选了象棋 ,都做的差不多了,教员突然说 你那个不行,感觉你在玩 又给了选了这个,日,开始决得很简单,网上资料多,可根本就找不到这样的原吗和教程   完全尴尬,又不怎么会汇编,真有点抗不住了,要不我能发求住帖,那个BAMBAM有原吗  可是那个的知识也太多了,只希望有高手能留个思路,自己根据那个思路再改改完善下,望高手大虾们理解帮助
在线值:
发帖
本人确实很无奈,完美的陷入了僵局,真心希望有高手帮下忙
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
去找鸡蛋壳吧
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还有几天就到答辩的日子了,能耗到现在说明相当的稳啊.毕设题目在选定后不经过本人申请和院里的评审组讨论是不能修改的.其实不需要任何知识做一个也很简单,你把源代码往上一粘,然后改改界面就交差好了.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
yoda 有开源代码,SF.NET 搜索
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
哪个学校哪个专业啊,毕业设计居然做加壳程序
在线值:
发帖
我也做的加壳软件哪   是导师出的题目   真是都很命苦啊
在线值:
发帖
我的QQ  172714606
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
读的什么专业?还有这个题目啊。
雪    币: 107
在线值:
发帖
看雪站点上不是有吗?毕业设计写一个加壳工具,估计没有人相信你哦!
雪    币: 234
在线值:
发帖
PAC
upx有源码下的.
在线值:
发帖
走过路过!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//