首页
社区
课程
招聘
ASProtect 1.2x - 1.3x脱壳.菜鸟和TK高手请进

ASProtect 1.2x - 1.3x脱壳.菜鸟和TK高手请进

首先,我先向大家道歉!本人并没有脱壳!希望大家能看完这帖子!和我一样是菜鸟的帮忙顶一下,希望能得到斑竹和脱壳高手的指点或者教程!ASProtect 1.2x - 1.3x 的壳我估计有大部分的人都不会脱.我昨天发了求助,看的人多,回复的却没一个!
各位斑竹,FLY斑竹,各位好!我下面要说的话或许违反了你们论坛的规则,但是我认为有必要要!还望斑竹体谅!
本人首先申明我是菜鸟!最近看到一个ASProtect 1.2x - 1.3x 的壳,想把它脱掉,但是想尽了办法,也找遍了整个有关的资料,结果找到的都是一些不痛又不痒的文章,真正详细教程的却没有一个,在本论坛下载了脚本运行,也没能脱掉.或许是技术问题吧!fly斑竹说像我们这类求助的文章全都是禁止发帖的!可希望斑竹能体谅我们菜鸟的心情!来到贵论坛,我们真正的目的就是学习如何脱壳,如何能在不浪费时间的情况下早一点把一个或多和软件破解!我相信大多数进本论坛的有90%都是所谓的菜鸟!如果真正有技术也不会到这里来求助!
至于有斑竹说我们发求助或者发什么低级问题的帖子一律删除!这样的话让我们想学习的菜鸟来说无非是一个严重的打击!看雪论坛对于个人来说,我觉得很不错,有很多大家能解决的问题答案,让很多菜鸟能在这里成长与学习!衷心感谢创建此论坛的坛主!你们论坛决费经营性质,我觉得可能是技术的一种变身吧!既然是为了体现技术,那么在本论坛好象缺少了一份热心和帮人的诚心!有很多的斑竹对于求助的人一个回答就是:我们太忙~请问什么时候不忙呢?忙的话为什么能做斑竹?做斑竹唯一的目的不就是为了为大家排忧解难吗?我以前在MACD论坛的时候,那里的高手都非常的有热心,对于菜鸟们的问题一样热心的解决!我相信只有一个有热心存在的论坛人气才会旺盛!希望各位斑竹看到我的文章以后能不删除,让更多的高手给予一点爱心,我们菜鸟级别的人物将万分的感谢!

菜鸟也同样是鸟,希望此废话文章能引起更多TK高手和斑竹的注意~我们菜鸟呼吁更多的高手帮助我们!希望能将ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered]脱壳的日志详细点教教我们!

希望自己认为是菜鸟的朋友雄起~为我们能成为明天的---boss菜鸟而尖叫起来~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
有关ASProtect 1.2x - 1.3x ,你下载论坛精华集(http://www.pediy.com/essay/pediy.com.zip),将相应的文章看看,应有收获的。

另外,你也可试试VolX的Aspr2.XX_unpacker_v1.0  脚本

还有自动脱壳机,也可试试:
ASProtect1.2x,可以用Stripper 2.07ht
ASProtect 1.3~ASProtect 2.0 ,可以用Stripper 2.11
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等了好久,终于有坛主回复了~谢谢你!我希望亲爱的坛主能给我们发个教程,你看在这里求1.2x-1.3x的有很多人啊.至于你说的脱壳工具好象不顶用啊!我已经发过帖子了!
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
论坛上的工具脱不了ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered]
雪    币: 100
在线值:
发帖
现在的壳都多层,变异,哪有什么脱壳机能脱呢,你牛就自己手脱,脱壳机那是假的。
雪    币: 201
在线值:
发帖
现在如果有一个最好的飞行员用最详细的飞行手册给我讲解,估计我也很难马上就会开波音747。

难道我能抱怨那个飞行员没有仔细讲解吗?或者抱怨那本手册不够详细吗?

坛主的涵养值得所有人尊敬~~
雪    币: 191
在线值:
发帖
恩 找人帮忙也要看别人的时间等等多方面因素
我也是才鸟 什么都不懂 问了问题也不一定有人回答 可是我们才鸟也不能埋怨
高手肯帮我们 那我门当然万分感谢 可是他们没时间的话 也不埋怨他们哦 呵呵 各有各的事情嘛
大家相互体谅下 谢谢
在线值:
发帖
顶上去,想知道脱壳过程,本人菜鸟,恳请各位老大百忙中做个教程,再谢!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
ASProtect 1.3~ASProtect 2.0 ,可以用Stripper 2.11  
这个很好用啊,我都用这脱。。。而且不用修复,貌似论坛中某人还汉化了
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
用那个软件脱没什么好说的,低版本一步搞定只要打开就可以脱完的。。
在线值:
发帖
楼上的,这个可是注册了的
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
论坛有很多教程可以学习。
即使再详细,也要潜下心学一段时间。

fly老师一再教导我们:新手还是不要碰硬壳,容易受伤。
在线值:
发帖
Aspr2.XX_unpacker_v1.0 老是出错,说是要1。47版本以上的SCRIPT,我在已是1。51的。
在线值:
发帖
1.2X版本用esp定律基本都能搞定。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//