首页
社区
课程
招聘
[求助]有UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的脱壳机吗?

[求助]有UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的脱壳机吗?

有UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
n多``

这种壳f8狂跑就搞定`
雪    币: 5
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sdc
可是好像不行,
此软件是这种壳吗?
http://cbid.amdclub.ru/files/thphn32.zip
请看看。。。。。。
雪    币: 208
在线值:
发帖
看能不能跑起来.没测试
上传的附件:
在线值:
发帖
sdc
不行,demo的时候就退出了,好象有自校验
在线值:
发帖
怎么可能没完?内裤都脱了
在线值:
发帖
sdc
还是不对,绝对没脱完,呵呵,要全脱呀。。。。。。
在线值:
发帖
遇上你这种老兄真是说不清...动画给你做出来了!
上传的附件:
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
wqrsksk兄弟辛苦了 呵呵
在线值:
发帖
sdc
你的电脑不能运行这个程序吗?老大,你运行脱过的程序试试呀。。。。。。
在线值:
发帖
sdc
呵呵,看了你的动画,能不能把你的olldbg发个给我,email:sdc_xz@163.com
光发插件也行,谢谢。。。。。。
在线值:
发帖
无可救药 懒得跟你这人扯了
在线值:
发帖
就是kanxue修改的OLLYICE
在线值:
发帖
sdc
郑重声明:1、说话别伤人,你完全可以不理我
          2、我早已经脱到这步,不是非得求你
          2、脱壳后的程序无法运行,你脱的对吗?
在线值:
发帖
我也不伤害你柔弱的心...
1,无药可救就是你不会用看论坛的解决自效验.
2,我默认.
3,这个我得BS你.看我的第一点.难道脱壳后无法运行就是脱得不对吗?请看动画.一个简单的UPX壳也? 脱壳有没有脱掉你分得清吗?

为什么我不能帮你解决自效验? 因为你那程序在我机器上运行不了.不管是脱没脱壳都无法运行.你可以说我机器垃圾也好,技术差也好(我承认),但是我机器上面却实运行不了你的程序,这是事实.
上传的附件:
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
自校验:
00498C00   .  3D F0BA0400   CMP EAX,4BAF0                            ;  比较大小
00498C05      76 0E         JBE SHORT Thaiphoo.00498C15              ;  小于310000字节则退出,这里把JBE直接改成JMP
在线值:
发帖
sdc
一个正常程序在你计算机无法运行?你找个别的计算机试试吧!
在线值:
发帖
你说话的语气实在有问题。你这个东西里面有驱动,当然不能保证跟所有系统都兼容。你这样下去的话可能以后没多少人愿意帮你,别人没有必须帮你的义务。另外我在脱壳区还看到你发了个重复帖,那个帖我锁了。
在线值:
发帖
sdc
我就是让他找台计算机试试,这语气不正常?唉!
雪    币: 221
在线值:
发帖
不要命令和埋怨...
在线值:
发帖
我凭什么给你找台机子试试? 你什么态度? 这也算叫人帮忙? 一个简单的UPX动画都给你做了居然看不懂.你说谁会理你. 那么简单的UPX居然还说"你脱得对吗?" 笑掉大牙! 程序自效验你会不会也问版主,这地址怎么来的? 现实中如果有这样求人的你去撞墙好了.
在线值:
发帖
楼上的也不要再说了,两位不用吵。我放个脱壳去自校验的,楼主自己拿去看吧。

现在应该可以下载了
上传的附件:
在线值:
发帖
别吵别吵```

```安静啦!!!
呵呵```这个好像是upx变形壳吧!!没见过```不过我脱了!运行一切正常`不过peid还是查不出是什么语言写的!!呵呵~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
还有`
wqrsksk 兄的脱壳有问题``这个壳并不用rec修复或用lPE来dump``呵呵~~用Od的插件完全胜任了!
在线值:
发帖
呃``我没发现自较验呀!!脱壳后一切正常```
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//