首页
社区
课程
招聘
[求助]有UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的脱壳机吗?

[求助]有UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的脱壳机吗?

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 5
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sdc
请大菜一号把附件传上来,谢谢了。CCDebuger的附件下不来。
其实我已经追到注册码了(一机一码,带壳追的)。可是就是脱壳有问题。气呀。
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
给``11

壳你可以这样脱``
用esp定律``再内存断点大法``再往下找pushad,再pushad语句上下断点,f9运行,断下后f8通过那个jmp就到oep,接下来就可以用od的插件dump了`

祝你成功`
上传的附件:
在线值:
发帖
sdc
还是CCDebuger厉害,脱壳后的文件也最小,并且olldbg加载也没有提示什么压缩资源,大菜一号的需要修改一个跳转。
在线值:
发帖
呵呵``本人水平很有限``哪能跟CC超级版主相比``

哦呵呵呵`
在线值:
发帖
那这个壳你会脱了吧`
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
也没那么夸张,我只是脱完优化了一下。
在线值:
发帖
sdc
谢谢你们了,多谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个壳一直往下跳应该没问题的啊
在线值:
发帖
ESP定律可以搞定此壳,脱壳后要用ImportREC修复一下。
在线值:
发帖
谢谢 wqrsksk 老大,学习了。
在线值:
发帖
tc eip<4f6000 四次,到pushad 再F8,ESP定律,到了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//