首页
社区
课程
招聘
人回来了,心却丢掉了

人回来了,心却丢掉了

点赞0
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2007-5-29 16:57
找不到女朋友也比较痛苦的
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zykoo 2007-5-31 13:58
感伤,时间能消磨一切,痛并快乐着的过吧
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mycatboys 2007-6-2 00:36
时间会冲淡一切

---------------------------------------------------------------
股市疯啦,但偶对这些一窍不通,辛辛苦苦在主机注册上班,每天对着域名注册赚着只够活命的工资。我也要学炒股
雪    币: 244
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-6-2 20:13
兴好老弟我现在已经有女朋友了...
现在感情还不错,即使有时吵点架也很快就好了...
雪    币: 225
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yanjun 1 2007-8-10 16:14
唉,那个少年不多情,哪个少女不怀春---很美的东西,牵扯到现实就黯然无光了。不在乎天长地久只在乎曾经拥有,我刚好也今年毕业,想到我以前大一军训时就看上的本专业一女孩,四年里都不敢去追,现在终于散了,连再看她一眼的机会都没了,只能任着那份思念在记忆的流逝中褪色。
所以哥们想清楚了趁自己年轻还有点本钱该出手时就出手,不要想等到自己奋斗了若干年再去追求已经逝去的青春岁月!年轻人就该如此。你说是不楼主?

今天第一次进休闲天地,就向发现新大陆一样,呵呵!
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
Aker 4 2007-8-11 14:10
大学还是可以碰到交心的朋友的,但是需要自己好好把握,女孩子也希望一个人疼的
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2007-8-12 00:46
先学脱壳,再学破解
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2007-8-12 11:02
从头到尾看完了,都很有才地说,
希望 笨笨雄早日走出困境
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回