Тестим новую бетку. His log:
version 0.1 beta 6
- Rewrite OEP find code
- Added IAT functions tracer
- Correct IAT processing procedure
- Rewrite CopyMEM-II processing code
- One of functions of processing IAT is cleaned
- Correct CodeSplicing recover code
Даже не знаю, я столько писал всё это... Тестим, но сразу говорю, что Added IAT functions tracer - очень бажная штука, я за неё вообще не отвечаю, именно по этому я выкладываю два билда, один с трейсером, другой без (чтоб стрипп не падал). Патчилку маджик джампа отрубил, врубать было лень => если есть переходники, то скорее всего прога будет неработоспособна. Пока что вырубил ф-ию перестройки распакованного файла (обрезалка секций и перестройка ресурсов), т.к. она ещё не доделана. Эту штуку к следующей бете постараюсь докодить ну и наномиты заодно...
Прошу протестить вот такие весчи - поисковик ОЕР, обработчик импорта (в том числе и трейсер, все переходники, на которых он будет глючить дампим и шлём сюды - bit-hack@mail.ru, только шлите именно дампы, а не дизасмы), ОБРАБОТЧИК CopyMEM-II, это очень важно, т.к. основательно новый метод, код сплицинг вроде пашет, но всё равно проверьте. Буду очень благодарен за баг репорты, они для меня очень важны и определят дальнейший путь развития стриппера.
P.S. Попрошу всевозможные отзывы типа: "Да это полная х%#" засунуть себе в ####, мне всё равно. Я просто прошу протестить, кому что не нравится - не качайте.