首页
社区
课程
招聘
用AspackDie脱壳之后的文件,不能运行如何解决?

用AspackDie脱壳之后的文件,不能运行如何解决?

点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-31 18:15
跟踪
看哪里出错
确定是脱壳的问题还是自校验
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2004-8-31 18:26
谢谢fly
我用AspackDie和PEiD脱壳后都有这个问题,所以应该是自校验

我猜想是程序加了一段检测文件大小的代码,如不相符就退出
可是如何能找到这段代码呢?请各位大侠给些提示。
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
stasi 12 2004-8-31 19:43
再跟踪脱壳后文件看,哪个函数导致出错
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-31 19:57
如果是自校验,没有特别快速的方法
大小检验是最简单的
自己跟踪判断
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2004-8-31 20:17
谢谢各位大哥指点!问题我已经解决了,原来和我想的一样,真的是比较文件大小。
我已经把检验跳过去去。

我破的是《QQ火拼俄罗斯外挂》
现在QQ里的火拼俄罗斯使用外挂的人实在是太多了,腾讯那帮人就在那干看着一点办法也不想。
有时候想好好玩都玩不了,没办法我只好也下个外挂自卫
下载的试用版会自动发广告,就是外挂的下载地址,还有试用时候限制
我把它破解了,消除了时间限制。并把发的两条广告改成了:
“人不犯我 我不犯人  BY WAKU”
“你觉得用外挂有意思吗?”
以此来警示使用外挂的玩家

此是下下之策,我从来不会首先使用外挂,我在此呼吁各位也不要用外挂,谢了

WAKU
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回