首页
社区
课程
招聘
[求助]安装程序读狗如何解?

[求助]安装程序读狗如何解?

我有一个安装文件,运行时提示没找到加密狗,这样的软件请问从哪里下手?安装程序读狗如何解?用什么思路比较好?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
解包先啊
得到脚本后分析。。。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
bjs
请问楼上大哥,如何解包,使用哪个工具?得到脚本是什么意思,望指教,谢谢
雪    币: 12
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
板凳给的就是思路了...如果看不明白..估计你也做不了。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
并不止这个办法吧,有的会在临时目录产生验证的部分,也有的狗可以通过直接模拟

具体看是什么狗,才有相应的解决办法。
雪    币: 8854
活跃值: (3325)
在线值:
发帖
有狗的也不尽同
我自己这里有个狗  安装不检测
头次运行才检测
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
那和这个主题不合了哦,楼上的。

基本上所有的软件都是安装后首次或是每次都要狗才可以运行的。
雪    币: 222
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我这里有个 可是分析了半天死活没有分析出示什么狗 真是失败 谁能帮助分析一下 qq108652474
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
管它什么狗,用解包工具解开就是
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//