首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问大家有发送数量限制的话,下什么断点拦截好! 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问大家有发送数量限制的话,下什么断点拦截好! 0.00雪花

大家好!软件有发送数量限制..发到200个就会停止..可又没有什么提示框弹出来可供参考..
这样的情况下什么断点好~!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 421
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搜寻递增或递减数找到后再进一步跟踪下断
雪    币: 200
在线值:
发帖
递增或递减数???可以说详细点吗?谢谢saya回复
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
金山游侠
雪    币: 247
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个要问??    估计你是没有看那个新手贴吧。。。。。。看了在来说把。。
    这个是没有人会回答的了```都是老问题了 ``
雪    币: 247
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用WASM32静态分析或者是   OD  动态分析``````试试吧。。。WASM32。。不懂? OD不会? 那就完了
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕,虽然我是菜鸟,可谁都知道WASM32静态分析,OD是动态分析...不会用WASM32,OD..难道用锤子破啊 arsusanh说的话好没技术性哦   

静态分析用W32asm无极版更好用...资源汉化Restorator 2006和ResScope好用

字符串可以试一下C32Asm

Winter-Night大虾说的金山游侠是指?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//