首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]找人做个软件(可以用付钱) 0.00雪花

[旧帖] [求助]找人做个软件(可以用付钱) 0.00雪花

这里破解高手多~~学了一段时间了也没有什么收获

想找人做个软件,主要是把一些图纸(pdf或jpg格式)和文字或者是html文件集合为一个可执行的
安装文件.

要求:

一、样式可以象电子书一样或者象有的软件中的帮助文档一样有目录

二、由于是内部资料所以不想让用户再传播(就算他把这个软件给其他人用别人也不能用)

三、由于资料是不定期发送、所以希望在做这个软件的时候能考虑到让我更改我要发送的资料内

容。

可能我描述的不是很清楚、不过我看这里的人技术都好!所以相信大家能理解,是真
心想要、只要价格合理也真心想买。也可以与我详谈。QQ:269480626

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人肯帮我吗?
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
??不理解,把那些东西做成一个带密码的自解压缩文件不就可以了,还用花钱做么?至于目录,写一份格式清除的文件清单不就行啦;如果你要更省事的工具也不难实现啊,比如可以设计成一个带有管理和播放文件功能程序,使用数据库组织和加密文件。这是我的思路啦~估计你的帖子很快会被高手注意到的
在线值:
发帖
简单的很,这里允许发这类的帖子吗?我Q:369378803
在线值:
发帖
我也不知道这样的主题该发到什么版块!~~楼上的~~我们聊聊!
在线值:
发帖
你找个做电子书的软件就行了,比如EBOOK什么的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//