首页
社区
课程
招聘
[求助]哪位有Hasp Emulator Professional等加密狗模拟器[求助]

[求助]哪位有Hasp Emulator Professional等加密狗模拟器[求助]

Hasp Emulator Professional v2.33.a002 Final 专业版 -HASP加密狗模拟器,谁有?
苦苦的找了48小时10分零八秒,都没有在网上找到,
我没事想试学习破一个USB 加 密 狗 ,是Rockey2.dll,不知道用哪个软件,有好心的朋友,给解决一下,
Email:
ahmcqz@163.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像在电驴里可以找到你想要的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个模拟器好像不怎么好用吧!
雪    币: 132
活跃值: (16)
在线值:
发帖
sica大侠能不能帮我模拟HASP HL加密锁,谢谢!
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
hasp hl 和 hasp 4模拟已经不同了,呵呵。
雪    币: 197
在线值:
发帖
如果破解了Rockey2.dll文件,是不是就能否使用了那个加密的软件了。
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Rockey2.dll==hasp????
看来你连狗狗都没认识。。。。。。。
雪    币: 197
在线值:
发帖
Hasp Emulator Professional v2.33.a002 Final----HASP加密狗模拟器,我想收集个.与Rockey2,没有什么大的关系!

我有一个管理系统安装时,在windows目录下建了个Rockey2.dll文件,现在我有狗,经常插来插去,烦,想搞个模拟狗代替之!
于是,没事就想破那个Rockey2的狗,但又不会破,我现已收集了个Rockey 狗 连 接 器,我也不会用,在学习中,希望各位多多指教!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//