首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问那个中山大学汇编视频教程有没有可以下载的 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问那个中山大学汇编视频教程有没有可以下载的 0.00雪花

如题,每次都要上网看很麻烦啊,,不是经常有得上网的。哪位大侠知道的麻烦告诉一下啊,感谢不尽

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 16
活跃值: (400)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ftp://www.qihee.cn/程序设计/80x86汇编语言中山大学/hb01.rar
中间省略
ftp://www.qihee.cn/程序设计/80x86汇编语言中山大学/hb78.rar
一直到78还是多少课忘了,我正在下,前2天还看到有朋友问,找不到他的帖子了.是CSF格式的.解压密码是www.qihee.cn 不是很容易能连上的,多试几次,都可以下.祝好运
对了,必须得用讯雷下,要么怕连不上.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
多谢提供地址,用讯雷下速度挺快的,有100多K/s,只是密码不对啊,不是ftp://www.qihee.cn吧
在线值:
发帖
我刚下载了解压密码是:www.qihee.cn

CSF格式的,还要下个专门的播放工具Teaching Player,不知道还有什么常用软件可以播放
在线值:
发帖
谢谢 有的时候在线看 速度很慢一卡一卡的 下着看应该很舒服
在线值:
发帖
我看这个教程,怎么听不清说什么?
在线值:
发帖
哦,对不起,4楼的朋友说的对,解压密码是:www.qihee.cn.图象音质都还好啊~听的很清楚的
雪    币: 246
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
请问:(在网上直接观看)中山大学汇编视频教程我怎么老是播放不出来,
我的电脑装的是flash 8,Media Player11。
在线值:
发帖
正解.暴风,系统带的播放器都不支持这中格式.
下个Teaching Player就可以看了
在线值:
发帖
正在下,不错,在线看简直不能忍受。
不知道是不是78课啊?太多了
又看了下在线的,应该是48课才对,呵呵,78课,恐怕一辈子都下不完哦
在线值:
发帖
怎么是个女的讲的,那个在线的不是男的讲的吗,
雪    币: 400
活跃值: (25)
在线值:
发帖
好久没来了,,我冒个泡
在线值:
发帖
还好,网速快的时候还蛮可以接受的啊!多谢了!
在线值:
发帖
各位高手,你们下这么多的教程是如何下载的?
是一部一部下吗?
我发现用讯雷的批量下载很好,根本就不用管它有多少部,只要在讯雷的批量URL里面做文章即可:
原地址:  ftp://www.qihee.cn/程序设计/80x86汇编语言中山大学/hb01.rar
改为:    ftp://www.qihee.cn/程序设计/80x86汇编语言中山大学/hb(*).rar
然后      从  00   到   99,即默认有100个,如果没有100个,后面的就是无效链接,当然也就不能下载了。
通配符    2
ok
不用管了。我正在下载,看来  00  是无效的。高手别笑我呀!
雪    币: 450
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感谢,下载下来学习中!!!
在线值:
发帖
下是下了,不过流量小一些。谢谢!!!
在线值:
发帖
暴风现在少用了.....
在线值:
发帖
谢谢二楼分享...
在线值:
发帖
呵呵..谢谢分享..我正到处找呢
雪    币: 201
在线值:
发帖
正在找这个东西,好人啊,谢谢提供
在线值:
发帖
不能下啊,要什么用户名登陆,我去声请了登陆还是不能下,.转不到下载的面业,郁闷死了。都。
在线值:
发帖
下来学习,慢慢地下,太慢了!!
谢谢楼主提供地址.
在线值:
发帖
有点慢阿,还是谢谢了
在线值:
发帖
Thanks!!
在线值:
发帖
THANKS
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//