首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件限制使用次数 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件限制使用次数 0.00雪花

软件限制使用次数,注册需要单独的.lin文件,请问这里有没有关于此主题的帖子?麻烦推荐一下
我在这里搜索不到,很是感激你的回复。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢您的浏览,有消息给一个啊
在线值:
发帖
我是新手,完全是来学习的!
雪    币: 202
在线值:
发帖
直接爆次数限制比搞那个.lin文件容易得多.
在线值:
发帖
能不能谈一下你所说的爆破次数限制的思路呢?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
跳过检验不就行了``不过也要找得到!
在线值:
发帖
通过修改注册表  可以恢复限制    注册表中找到软件安装的目录   找到限制的数字   修改一下就可以了
在线值:
发帖
谢谢回答,虽然没有实质上的指导,却也是很有启发。特别是修改注册表的那个,我试一试再来说一下能不能行得通。
在线值:
发帖
试过修改注册表,我找不到相关信息。
在线值:
发帖
应该是暴点不对,你的问题和我的一样,我也遇到了这样的问题,暴掉了,尾吧和导出限制,就是找不到次数的限制。有高手破过这个软件的低版本,他不是用我的方法暴的,他好像是改了那个数据段然后可以数出和注册版一样的标志结果。我改过几次标志位也没能成功。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//