首页
社区
课程
招聘
用OD无法加载!各位大侠帮忙看看这是用什么语言写的软件?

用OD无法加载!各位大侠帮忙看看这是用什么语言写的软件?

软件的名字叫“基因血型”

天空软件站下载
下载页面:http://www2.skycn.com/soft/10115.html
软件大小:552KB

用PEID检查为不合法PE文件
用FI查显示Softce Dev. installer
用16进制工具打开发现也和平常的程序不同(没有段名,等等)

想了解一下注册算法,可用OD无法加载,更谈不上分析了。
不知哪位大虾知道?请帮帮我,谢谢!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-8-31 11:52
看了看,VB3写的,用VB3Dis可以得到源码。
作者有点防破意识,没把注册算法放在PWD窗体里而是先计算好了的。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
skynet 2004-8-31 12:56
谢谢你的回答,我用狗哥搜了一下,下载了一个vb3dis 版本是3.38e(demo),但在分析软件的过程中,跳出一个窗口说“遇到一个已知问题”叫我使用更新的版本。而且启动vb3dis时提示“找不到VB”。

不知你使用的是什么版本,如果方便能否上传到论坛或发到我的邮箱?谢谢!

email:skynet_lw@163.com
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-8-31 14:16
“遇到己知问题”没关系,可以继续反编译,我相对结果影响不大。

把软件附带的那个VB3的运行库复制过去就可以了吧。
雪    币: 203
在线值:
发帖
skynet 2004-8-31 22:56
把软件附带的那个VB3的运行库复制过去还是不行,继续跳出“遇到己知问题”窗口,和原来的情形一模一样,不论点“是”还是“否”,程序都是重新开始分析,如此循环。反编译出的文件是以 .1,.2等数字扩展名的文件,而且打开它们也没有发现任何有用的信息。不知你反编译出的文件是什么样子的?是不是我用的是demo版所以有功能的限制?
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-8-31 23:43
这是我反出来的全部文件
附件:Jyxx.zip
雪    币: 202
在线值:
发帖
youngb 2005-1-18 17:50
请问,可以给我发一份
VB3Dis 吗?
谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
xiong779 2005-1-18 18:47
好像有 VB3DIS, VB4DIS, VB5DIS, VB6DIS ㄝ
有的?分享一下,真膣找
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回