首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解网络游戏客户端,新手求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解网络游戏客户端,新手求助 0.00雪花

我想破解一网络游戏, 现在手边只有 游戏的客户端程序!
现在想 破解 客户端后 写出 服务端 模拟器来, 但是 客户端研究了 几天了没有任何头绪!
客户端 是 vc++ 6.0 写的

比如 地图文件, 扩展名是 map 后缀, 各种各样的 后缀, 不知道如何破解这类的文件,或者从那个方面着手!

希望了知道的dx们,告诉我一下, 哪怕给个研究的方向也行, 现在实在有些 无奈了,好几天 无任何进展!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可否悄悄告诉我是什么游戏,因为不同的游戏有不同的思路。总的来说要随机应变。
雪    币: 163
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这游戏可以说已经是历史了阿!
《苹果派》 各代理,和 韩国官方 都已经停止游戏的运营了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
.........高手啊  基础都没打好 写服务器 呵呵
在线值:
发帖
呵呵,本身 我学习了 .net java 这些高级语言的,只是 对于程序的低层 还有破解 很不了解!

如果客户端 能研究出来 模拟器 当然也就照的 客户端 算法 来 模拟服务端了!
雪    币: 187
活跃值: (40)
在线值:
发帖
晕。。这样也行。先学着从传奇动手
在线值:
发帖
好的,谢谢!
在线值:
发帖
希望搂住能成功
在线值:
发帖
.map 文件扩展名的地图是传奇的客户端,,呵呵,,做人要厚道啦
在线值:
发帖
看你要这么写,现在好多人用破戒客户端封包,写模拟器。
服务端的话,我看有点困难,不过我看到有人用VB写的传3的,这是地址http://www.vbgamediy.com/BBSVB/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1452&page=1
在线值:
发帖
我也很郁闷的, 都没有一个 能正常运行游戏的环境了, 代理 和官方 都关闭了阿 我就剩下个客户端!不然我就直接去玩了
雪    币: 359
活跃值: (419)
在线值:
发帖
map大多是游戏的地图文件,不一定就是传奇的,比如还多的啦:红警啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//