首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]MP3音频录音机v8.02注册算法 0.00雪花

[旧帖] [求助]MP3音频录音机v8.02注册算法 0.00雪花

这个软件的下载地址是:http://www.onlinedown.net/soft/24277.htm
----------------------------------------------------------------
我本小菜,可是当我下了这个软件之后一看,没有加壳,打开OD看居然有字符串,也有注册成功的信息,心中大喜,可是,当我调试的时候,说有反调试,再往下看居然还是重起验证,最可恶的是居然用了多种加密算法,象BASE64,RSA,好象还有MD5,象我等小菜,愁啊,有没有高手帮着分析一下,最好能做个录象,希望有好心人能帮我,看过就先谢谢你!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也菜 不懂算法.帮不了了
雪    币: 205
在线值:
发帖
那也谢谢你啊,回帖本身就是一种支持
在线值:
发帖
希望有人能指点指点,对了如果用dede克隆原代码写注册机行不?怎么用dede写注册机??
在线值:
发帖
高手就帮忙看看好么,小弟不是为了他的破解版,主要是我觉得这个软件的加密手法比较综合,希望能从这个软件中有所收获啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//