首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]加强防止CREak的方法 0.00雪花

[旧帖] [原创]加强防止CREak的方法 0.00雪花

作者:NONAME SWORDMAN[CPU](CPU?这是什么?呵呵 CHINA PALUNION UNION)
观看人群:各位CREAK和共享软件作者们(既然是软件安全,这些不会跑吧……)

------------------------
ok,关于共享软件的安全各位作者一定很头痛吧,呵呵:)(共享软件作者: 你小子破解了我多少软件 我:我是分析算法 顿时,作者带过来的测慌机狂响 ):),我就来介绍介绍怎么+强共享软件的安全吧:)
1 一定不要用字符串对比
这部分很重要,一些动态破解的同志(共享软件作者:“同志”?你还敢说你不是CREAK?)们,哪怕是菜菜,也可以CREAK出来,具体防范措施一会儿再说

2 一定不要在程序里激怒CREAK
如果你激怒了的话,CREAK很有可能不破出来誓不为人 ,这时你的软件再怎么NIU,最终肯定会被瓦解的,因为CREAK很有可能会请教高手……(比如www.pediy.com上的:) )

3 一定一定一定要注意的一点!!!!
就是你别把你测试能不能注册的时候把序列号MEASSGE(没打错吧,我都是用MSG……)出来的没给删掉,否则…………(使用者:噫?这个软件怎么没探出来“注册失败”却出来一串数字?)
呵呵,下面就是解决方法了......
1 必要时候掌握两种语言,一部分注册在主程序里,一部分在那个小程序里……不过最好会PASCAL或者QBASIC,这样生成的都是16位的程序,一般WIN都很好的支持,但是64的就

但是这样也有个好处,就是OD W32ASM 之类的都分析不出来了,只有DEBUG才能用(菜鸟愣了)……

2 最好加双保护,虽然高手能给CREAK,但是新手就得挂

3 利用不起眼的OCX DLL,比如说你可以用个COMMAND.OCX,内容为XP图标,在XP图标里自己编个函数……注册的……这样你帮助文件里就说是帮助2000模仿XP………… 很少用2000了

4 大牛用RING 0级的,遍历所有进程,看进程名,窗口名,文件属性(别以为只有大小……),MD5,只要符合立刻×××(请自己想像…………)

5 加壳,最好是那种比较难破的,不过你别来STARFORCE就(好像是这样拼吧……)行了,那个需要钱,当然你别用UPX,最好找个犄角旮旯的,或者大牛自己弄,自己弄的时候注意要隐藏成UPX之类的(你不会?……去看精华),最好是文件脱了以后大点,比如10M-->40M的,这样OD运行容易假死……

6 字符串+密,这里一定要注意,比较简单的比如 ASC转换+1再CHR一下:)越乱越好,让CREAK看不出来哪里是乱码,哪里是字符串(不过解密的也要放在程序/OCX里,这样很有可能被1行1行看的CREAK给解了

7 别把临时文件给放那里,注册失败后要删除!

8 最后一点,注册成功后拜托不要只弄个文件、注册表的,这样很容易被Crea*,如果你想赚米,一定要先在EXE里自写入(不会?你在程序某行中狂弄9090909090也行……),再用文件判断,最好再要求用户把你提供的一个EXE文件放在程序目录下,这样CREAK就是看到算法了也很难弄,然后你再来个自效验,可以说以上8点都达到的软件是很难破了

---------------------
呵呵:)以上仅供学习,各位软件制造者不要阴我们:)阴一下也没关系,共同学习嘛:)
PS:建议版主+精华,写了这么多毕竟也很费脑筋,尤其是那个16位的……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
怎么都在潜水?
顶一下
雪    币: 271
活跃值: (90)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
16位程序很奇特,不过都用64位了,哪个软件作者会愿意回到16位?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕。。。是不是精华斑竹一看就知道,不用写上“标记”吧
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
这贴要是能得精华了,偶再也不来看雪论坛了。“加壳,最好是那种难破的。。。" 这不废话吗
在线值:
发帖
hehe:)
回楼上
我的意思是不要找那种类似USP ASP之类的壳,怎么也得至少要有双进保护吧……
回楼上的楼上
呵呵:)打的辛苦,创意比破解难多了
回楼上的楼上的楼上
回到16位仅仅是为了REG,共享软件作者为了赚米子可是不惜一切代价的:)
而且我记得好像64位也有反汇编的……

都是创意啊……
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
CREak:
n.
吱吱响声
v.
吱吱作响
雪    币: 258
在线值:
发帖
我估计是搞笑贴精华.
在线值:
发帖
呵呵,回楼上,这些主要是给共享软件作者看的……
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
创意啊。。。绝对是创意。。。楼主你太有才了

creak[kriːk]
(动) 发出咯吱咯吱声; 勉强运转, 缓慢行进

x
(名) 辗轧声, 咯咯吱吱声
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
女子贝占女口美女彐, 丁页
雪    币: 55
在线值:
发帖
[QUOTE=+dEMON;308960]创意啊。。。绝对是创意。。。楼主你太有才了

creak[kriːk]
(动) 发出咯吱咯吱声; 勉强运转, 缓慢行进

x
(名) 辗轧声, 咯咯吱吱声[/QUOTE]

顶要定一贴的样这
在线值:
发帖
道报庙隍城到天明,默幽很主楼
雪    币: 214
在线值:
发帖
啊习学兄师大向
在线值:
发帖
字名的我报庙隍城到天明,是也侬
在线值:
发帖
么浪冲能庙隍城
在线值:
发帖
以可
melborP oN
在线值:
发帖
习学, 了将打
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
是什么?CREAK?我倒!~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//